Oi gente! A receita de hoje é facim, facim!
É um frango com creme de milho e não requer prática nem habilidade na cozinha!
É praticamente uma receita do iniciantes na cozinha!
É praticamente uma receita do iniciantes na cozinha!
Todo mundo que está iniciando nessa vida de ter a própria casa deveria ter no caderninho de receitas!
O frango com creme de milho é um curinga na cozinha!
O frango com creme de milho é um curinga na cozinha!
Rápido e fácil de fazer, dá pra fazer de última hora e agradar aquela visita inesperada!
Mas, Raquel... tem que desfiar o frango...
Mas, Raquel... tem que desfiar o frango...
Gente, o frango cozido é facinho de desfiar.
Quando você se der conta, já desfiou tudo!
frango com creme de milho
- 1 kg de peito de frango;
- Água suficiente para cozinhar o frango;
- 2 latas de milho escorridas;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 copo de requeijão;
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer:
- Cozinhe o frango com o sal e a pimenta.
- Reserve um copo da água do frango já cozido.
- Escorra o restante e desfie bem o frango.
- Bata no liquidificador ou mixer UMA lata de milho, o creme de leite e a água que você guardou do frango cozido.
- Coloque na panela o frango desfiado com o creme que acabou de bater no liquidificador.
- Junte a outra lata de milho e o requeijão.
- Deixe ferver. Se ficar um pouco aguado, pode colocar uma colher de sopa de amido de milho.
- Agora é só esperar os elogios que certamente virão!
Acompanhamentos:
- Sirva com arroz branco e batata frita!
Uma dica: Sirva em porções individuais utilizando os ramequins.
Coloque o arroz em baixo, o frango e batatinha palha por cima na hora de servir.
É uma excelente opção para servir em festas.
Hummmmm deve ficar delícia! Compartilhando no face! Bjs!
ResponderExcluirE o requeijão?
ResponderExcluirEstou seguindo suas receitas semanais e estou adorando...
ResponderExcluirPerfeito para fazer um cardápio semanal variado e compras semanais também