Gente, essa receita dá um certo trabalhinho. Mas eu garanto que vale a pena.
Quando você coloca a batata na boca e morde, vem aquela explosão de creme de bacon que olha...
Vou te contar um negócio...
Chama os ajudantes. Coloca a família pra cortar batatinha! A única dificuldade vai ser conseguir deixar a travessa cheia, já que a vontade de fazer e comer é praticamente difícil de conter! :)
- corte a base das batatas para elas ficarem em pé (retire um pedaço bem pequeno. Não vamos perder muito da batata);
- Misture o bacon ao queijo;
- recheie as batatas. Se você tiver um saco de confeiteiro, use! Bem mais rápido assim.
- você pode servir assim (morninhas) ou levar ao forno e servir quentinhas.
- batatas bolinhas cozidas al dente (cuidado para não cozinhar demais);
- um queijo cremoso de sua preferência (requeijão, cream cheese, etc);
- bacon picado bem pequenininho e frito (se conseguir esfarelar ele, melhor).
Modo de Fazer:
- um queijo cremoso de sua preferência (requeijão, cream cheese, etc);
- bacon picado bem pequenininho e frito (se conseguir esfarelar ele, melhor).
Modo de Fazer:
- corte uma "tampinha" nas batatas e retire parte do miolo delas;
- uma faca de legumes é o melhor instrumento.
- corte a base das batatas para elas ficarem em pé (retire um pedaço bem pequeno. Não vamos perder muito da batata);
- Misture o bacon ao queijo;
- recheie as batatas. Se você tiver um saco de confeiteiro, use! Bem mais rápido assim.
- você pode servir assim (morninhas) ou levar ao forno e servir quentinhas.
- ah! Ali atrás tem um espetinho de queijo coalho com figo que nooooossa! Pode fazer também que eu garanto o sucesso do seu natal!!!
batata bolinha com cream cheese e bacon |
Nenhum comentário:
Postar um comentário