Receitinha lá do facebook que algumas amigas pediram para virar post: frango crocante no forno. Pedido atendido, meninas!
Drumet mega crocante sem fritar!
Gente, isso é muito bom! Dá pra comer de balde que nem o da lanchonete!
Essa receita dá super certo com sobrecoxa, coxa, asas e até com o filezinho eu já fiz. Ah! E coração também! O Caio AMA o coração de galinha feito assim!
É uma receita simples e rápida de fazer. E você pode adaptar com os temperos que gostar mais. Use a criatividade!
Experimente também as asinhas de frango americanas.
Drumet mega crocante sem fritar!
Gente, isso é muito bom! Dá pra comer de balde que nem o da lanchonete!
Essa receita dá super certo com sobrecoxa, coxa, asas e até com o filezinho eu já fiz. Ah! E coração também! O Caio AMA o coração de galinha feito assim!
É uma receita simples e rápida de fazer. E você pode adaptar com os temperos que gostar mais. Use a criatividade!
Experimente também as asinhas de frango americanas.
drumet crocante no forno
Ingredientes:
- 1kg de drumet;
- 3 colheres de sopa de maionese;
- farinha de milho (a do cuscuz paulista) o suficiente para empanar;
- tempero básico a gosto. Ou tempere como preferir.
Modo de fazer:
- misture o tempero com a maionese;
- misture a maionese temperada com o frango.
- passe os drumetes na farinha de milho;
- leve para assar em tabuleiro forrado com papel alumínio e untado, em forno médio a alto, por aproximadamente 40 minutos. O tempo varia de acordo com cada fogão, fique de olho!
Molhos:
Adorei o vídeo!
ResponderExcluirParabéns, Caio!
beijos
Esse é meu neto, um artista de primeira...parabéns ficou lindo.
ResponderExcluirHoje fiz essa receita só que usei filé de peito de frango. Ficou ótimo também!Recomendo!
ResponderExcluirQue delícia!!!!
ResponderExcluirUnta o tabuleiro primeiro antes dee por o alumínio?
ResponderExcluirOlá. Eu costumo forrar o tabuleiro para facilitar na hora de lavar, por isso, não unto o tabuleiro. Se seu tabuleiro for antiaderente, nem precisa forrar...
ExcluirMas se for de alumínio e você quiser forrar, não tem necessidade de untar nem o tabuleiro nem o papel alumínio. A gordura do frango com a gordura da maionese são suficientes para que nada grude.