Só fiz uma pequena alteração no molho, pois não encontrei sementes de papoula em lugar nenhum!
Super fofinho, quentinho, gostosinho, facinho, rapidinho...
Esse lanche é muito prático de fazer!
Você pode colocar a molecada para ajudar na montagem! Eles vão se divertir!
Visite nossa página de lanches. Você vai encontrar muita coisa apetitosa por lá! Tem hambúrguer caseiro, cachorro quente fit, pipoca doce...
sanduíche de forno gratinado
- 1 embalagem desse pão da foto (cada lugar tem um nome);
- Você pode - e deve - usar o recheio que preferir. A moça do site usou provolone e presunto alemão, eu usei lombinho canadense e mussarela, mas também já fiz com rosbife e provolone. O importante é caprichar bem no recheio.
- Para o molho:
- 3 colheres de sopa de manteiga (derrete um pouquinho para facilitar na hora de colocar no pão);
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 1 colher de sopa de molho inglês;
- 3 colheres de sopa de queijo ralado (fique a vontade para colocar mais);
- 2 colheres de sopa de cebola desidratada (esse é segredo do negócio todo);
- semente de papoula para polvilhar por cima do pão (não usei, por que não achei).
Modo de Fazer:
- Forre seu tabuleiro com papel alumínio (facilita na hora de tirar);
- Unte com um pouco de manteiga (bem pouquinho mesmo);
- Coloque a parte de baixo dos pãezinhos;
- Capriche no recheio;
- Capriche no queijo! Queijo é vida!!!
- Coloque a parte de cima dos pãezinhos;
- Coloque o molho. Olha gente, esse molho faz tooooda a diferença! :)
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno (pré aquecido) em temperatura aproximada de 200°C. por mais ou menos 20 minutos (eu sempre gosto de lembrar que depende do forno de cada um).
-> É fundamental cobrir com papel alumínio para levar ao forno. Se não fizer isso, ele fica ressecado.
Tá pronto! Aí você morde essa coisinha fofinha, quentinha e morre de amor! :)
Huuummm, que delícia!
ResponderExcluirE bem fácil de fazer né.
Gostei da ideia.
Bjos ;)
Que delícia! E fácil de fazer :)
ResponderExcluirReceita salva!
Obrigada por compartilhar,
bjs
Só passei pra avisar que vou excluir o seu feed, por motivos de excesso de peso, ok? rsrsrs
ResponderExcluirAmei a receita!!!!
Uau, adorei essa receita e estou levando ela comigo!
ResponderExcluirEspero encontrar esse pãozinho!
Bjim
Léia