Hoje é dia de Especial Comida Japonesa
E hoje trouxemos o tão amado Hot Filadélfia. Aqui em casa ele não faz muito sucesso não, sei lá porque, mas ninguém liga muito pra ele
Maaaaas, sabemos que é um dos queridinhos, então é justo ensinar, né?!
--Se eu chamei o Filadélfia de americano por parte de pai, o Hot Filadélfia seria o que? Americano total, né?! Uma mania dos americanos de fritar tudo! Mas tenho que confessar que esta deu mais do que certo. :)
Hot Tartar Filadélfia |
como fazer hot Filadélfia:
- 1/2 xícara de cerveja;
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo (se você achar que a massa deve ficar mais grossa, pode colocar mais um pouco de farinha);
- farinha de rosca ou Panko para empanar;
- óleo o suficiente para fritar;
- Hossomaki Filadélfia (receita já foi dada aqui). Só que você deve fazer esse com a alga inteira.
Modo de fazer:
Bem, o modo de fazer é bastante simples.
- Mergulhe seu Filadélfia na massa e certifique-se de estar todo coberto por ela. Rola pra um lado, rola pro outro, até cobrir tudo.
- Para ficar mais crocante, empane em farinha de rosca;
- Para ficar mais crocante ainda, empane em farinha Panko em vez de farinha de rosca;
- Mas se não tiver nem uma nem outra, pode fritar só com a massa de farinha com cerveja;
- Leve para fritar em frigideira com óleo bem quente. Em imersão, ok?! CUIDADO com fritura, tá?!
- É rápido! Frite direitinho todos "lados".
Deixe em papel toalha pra dar aqueeela enxugada básica no excesso de gordura.
Corte conforme ensinamos aqui! Mas se você sentir dificuldades em cortar o Hot, use uma faca de serra. Pode ser que facilite para quem não tem muita experiência ainda. Pode ser a faca de mesa ou a de pão.
Sirva em seguida, pois ninguém merece um Hot cold. - piada sem graça-.
Esse é o último prato a ser feito.
Agora, pra deixar o negócio beeeem 'ruim', faça um Hot Tartar Filadélfia.
Pega as sobrinhas do salmão*, pica bem picadinho, coloca um pouco de cebolinha bem picadinha e um pouco de cream cheese!
*Nós já ensinamos todos os cortes do salmão aqui!
*Nós já ensinamos todos os cortes do salmão aqui!
Aí, coloca em cima do seu Hot.
E tira onda!
Esse post foi feito em parceria com a Sakura.
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Aaaaaaaaaaai!
ResponderExcluirMORRI
Fiz hj, ta super aprovado aqui em casa, minha mãe não curte nada cru e amou o hot q fiz :)
ResponderExcluirAiiii amei teu blog.. parece que virei profissional na área..
ResponderExcluirMuito legal, bem.explicadinho.. caramba!!
Adorei as receitas e mais alnda , a maneira como foi explicada e fotografada .Parabéns .
ResponderExcluirMuito bom esse Blog! Parabéns!
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