Hoje tem receita de salmão skin! É mais fácil do que você pensa! As nossas fotos mostrando o passo a passo, comprovam isso! Coloque pra fora o Sushiman / a sushiwoman que existe dentro de você!
Eu adoro! É um dos meus preferidos. E agora não preciso ir à um restaurante para comer. Posso fazer isso em casa!
A receita original do salmão skin é com o arroz para fora (uramaki), mas como eu disse lá no post do califórnia, a gente tem a maior dificuldade de fazer os rolos com o arroz pra fora. Se você quiser tentar, no post do califórnia estamos tentando mostrando como faz.
Ah! E você pode usar para fazer o Temaki. Só sugiro picar a pele bem picadinha em vez de partir do jeito que está na foto do post. Facilita na hora de morder seu Temaki.
como fazer salmão skin
Salmão Skin
- Pele de salmão (nós já ensinamos como tirar ela aqui);
- Farinha de trigo o suficiente para empanar;
- Óleo o suficiente para fritar;
- Arroz para sushi;
- Nori (alga);
- Molho Tare.
Modo de fazer:
- empane bem a pele na farinha de trigo.
- Frite em óleo bem quente.
- A pele pra cima.
- Depois vire a pele pra baixo. Se não, ela enrola toda.
- Não precisa ser em imersão. Pode fritar com pouco óleo em frigideira antiaderente. Mas como você vai ter que fazer o Hot Filadélfia em imersão, aproveite e frite a pele.
- Deixe escorrer um pouco em papel toalha (importante ficar bem sequinho);
- Depois corte em fatias compridas.
- Use a faca que sentir mais confiança (a de sushi ou a de serra).
Coloque no sudare assim. Não esqueça de deixar aquele espaço de alga sobrando.
E enrole. Mais dicas de como enrolar no post anterior.
Tá pronto! :)
- Corte conforme ensinamos aqui! Mas se você sentir dificuldades em cortar o seu Salmão Skin (por causa da pele ser difícil de partir), use uma faca de serra. Pode ser que facilite para quem não tem muita experiência ainda.
- Pode ser a faca de mesa ou a de pão.
Sirva com um fio do molho Tare feito por você ou pronto, que também é super gostoso!
Esse post foi realizado em parceria com a Sakura!
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