A receita de hoje é mais que especial! Está fazendo muito sucesso!
O nome ainda gera confusão, pois há quem chame de Jyo, Joy, Joe, Jhyo e por aí vai. Nós resolvemos chamar de Sushi Jyo, pois foi o que mais encontramos nos restaurantes.
O nome ainda gera confusão, pois há quem chame de Jyo, Joy, Joe, Jhyo e por aí vai. Nós resolvemos chamar de Sushi Jyo, pois foi o que mais encontramos nos restaurantes.
Para quem prefere o salmão, esse é sem dúvida um dos melhores.
ATENÇÃO: o post do nigiri sushi foi desvinculado desse. Se você chegou por aqui procurando pelo amado clássico sushi, fique tranquilo, a receita está aqui!!!
como fazer sushi Jyo
Ingredientes:
- Arroz para sushi (receita);
- Salmão (como cortar para o Jyo);
- Tartar de salmão (receita).
Modo de fazer:
- Salmão (como cortar para o Jyo);
- Tartar de salmão (receita).
Modo de fazer:
- Coloque um punhado de arroz em sua esteirinha;
- Tem que fazer que nem criança brincando de massinha e fazer esse formato da foto;
- Com a ajuda do sudare (esteira) molde bem seu arroz;
-Corte pedaços bem pequenos;
- Não esqueça de molhar sua faca para não grudar no arroz!
- Enrole uma fatia de salmão no bolinho de arroz e faça uma leve pressão para que ele fique firme; Leve pressão. Se você apertar o coitado, ele vai desmanchar.
- Molhe as mão para que não fique cheia de arroz grudado.
- O corte específico para o Sushi Jyo está bem lá no post sobre o sashimi de salmão!
- É importante cortar corretamente para que sua fatia de salmão consiga enrolar o arroz.
- Finalize com o Tartar de salmão;
- use uma colherinha de café para isso. Ela encaixa direitinho em cima do sushi.
- Delicie-se!
Esse post foi feito em parceria com a Sakura.
Ai Raquel...
ResponderExcluirAi RA QUEL!
Comeria isso pro resto dos meus dias! Comeria, sim!!!!!
Continue com os miiiiínimos detalhes! A gente agradece!
Beijos!