Receita de sushi califórnia. Aquele que não tem peixe cru e tal e coisa... :)
Geralmente o primeiro que se experimenta no restaurante japonês. Hehehehe.
E que eu acho que nem é japonês de verdade. Aliás, a maioria das coisas que comemos nos restaurantes brasileiros são mais americanos, que japoneses...
Aí depois a maioria vai deixando ele de lado. Eu não. Eu adoro! E você? Curte?
Bora aprender então! :)
Atenção: esse post foi desvinculado da receita do sushi filadélfia. Para acessá-la, clique aqui.
como fazer sushi califórnia
Ingredientes:
- Manga em tiras;
- Kani Kama cortado ao meio no sentido do comprimento;
- Pepino japonês em tiras (só use o pepino japonês, ok?);
- Nori (alga)
- Gergelim branco e preto torrados (se não encontrar dos dois, pode usar só o que achou).
Modo de fazer:
A manga, o kani e o pepino devem estar cortados assim, ó:
- Esse rolo com arroz para fora é bem chatinho de fazer.
- Faça como no Filadéifia e coloque seu arroz sobre toda a alga;
- Só que esse não precisa deixar aquele pedacinho de alga sobrando e a quantidade de arroz deve ser mais generosa;
- Coloque o gergelim por cima do arroz;
- Vire para ficar arroz em baixo e alga em cima;
- Coloque o recheio;
- Enrole normalmente como no Filadéfia;
- Prontinho!
- Não tá lá muito bonito não, mas a gente tenta! :)
- Corte do mesmo jeito do Filadélfia.
- Não falei?! O nosso fica "marromeno".
- É tudo uma questão de treino! :)
- Assim também fica bom! hehehehe :D
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