É óbvio que deixamos o melhor do especial comida japonesa pro final, né?
A tão esperada receita de temaki. Pra fechar com chave de ouro! :)
Obrigada à Sakura por nos acompanhar nessa série de posts tão especiais!
Com vocês o maravilhoso, divino, admirável, surpreendente, extraordinário temaki!
Aproveitem o post! :)
como fazer temaki:
Ingredientes:
- Uma folha de Nori (alga) cortada ao meio no sentido das linhas;
- Recheio de sua preferência. Nós usamos o tartar que ensinamos aqui! Na foto de cima é camarão com cream cheese e cebolinha;
- Molho de soja.
como enrolar o temaki
- Segure sua alga neste sentido;- Coloque o arroz deixando os espaços marcados na foto;
- Passe um pouquinho do meio da alga;
- Não coloque muito arroz;
- Coloque o recheio. Nós usamos o tartar que preparamos para fazer o Hot Tartar Filadélfia.
- Mas não exagere, senão não fecha;
- Feche juntando pontos vermelhos e linhas amarelas;
- Com esse movimento;
- Você pode treinar com a alga vazia. Só pra ver se aprendeu a fechar o cone;
- Continue o movimento de enrolar até o final da alga;
- Use um pouquinho de arroz na pontinha para fechar o Temaki;
- Aperte o arroz contra a alga e depois "cole" a pontinha no cone. Que nem você fazia com a pipa! :)
- Você pode molhar a pontinha da alga em vez de usar arroz para colar.
- Coloque mais recheio por cima!
- Uma colher bem cheia encaixa certinho;
- Delicie-se!
- Vá até o paraíso!
- Use um bom molho de soja! Temaki exige isso!
Esse post foi feito em parceria com a Sakura!
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Olá, Raquel. Adorei o Especial Comida Japonesa. Vou até me arriscar a fazer. Onde posso comprar a alga? Qq coisa me responda inbox. Bjs e parabéns pelo blog!
ResponderExcluirOie,gostaria de saber como preparar o camarão...beijos,obrigada,amei o blog :)
ResponderExcluirFizemos com camarão cozido da mesma maneira que fizemos o salmão. A receita do salmão está no post do hot filadélfia.
ExcluirAbraços!
Boa noite! Vcs costumam dar curso?
ExcluirNão. Somos apenas um blog de receitas. Somos amadores, não profissionais!
ExcluirObrigada pela visita!
Parece muito bom
ResponderExcluirBrigada pelas dicas!
ResponderExcluirAmo comida japonesa.
Parabéns, pessoal do Três em Casa. Aprendi tudo lendo as instruções de vocês, e ficou tudo ótimo. Obrigado pelas dicas!
ResponderExcluirMuito obrigada, Eduardo! Volte sempre por aqui!
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