quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Como fazer pimentão recheado

receita pimentão recheado

Hoje temos a segunda receita do especial de churrasco! (se você perdeu a primeira, confere clicando aqui!)

É um pimentão recheado DI-VI-NO e vai bem como um acompanhamento diferente no seu churrasco. Facílimo de fazer e dá pra impressionar a galera! :)

O pimentão ideal é o vermelho, mas você pode usar o amarelo! 
Não recomendamos o verde, pois esse tem sabor bem forte.

Não deixe de ver: como fazer uma boa caipirinha!

Ah! E se você não sabe como acender churrasqueira, aprenda nesse post aqui!

pimentão recheado

pimentão recheado na brasa


Ingredientes:

- 4 pimentões vermelhos grandes;
- 3 espetinhos de queijo de coalho ralados (ralo grosso);
- 250 gramas de muçarela ralada (ralo grosso);
- 1 tomate grande (sem as sementes) picado;
- 4 linguiças toscanas;
- tempero verde picadinho a gosto. Já contei que eu DETESTO salsa? Usei um maço de coentro. :)
- orégano a gosto;
- não coloque sal.

* Você pode tirar ou acrescentar qualquer ingrediente à essa receita. Mas cuidado com os ingredientes que criam água!


Modo de fazer:

- Retire a tampa do pimentão e as sementes dele (tente retirar as partes brancas também), assim, ó:

- Retire a tripa das linguiças, esfarele bem elas e frite na própria gordura;

- Espere esfriar um pouco e misture aos demais ingredientes;

- Agora é só rechear os pimentões!

- Capriche! Soca tudo lá dentro do pimentão.

- Embrulhe bem com papel alumínio (lado brilhante pra dentro).

- Deixe uns 20 minutos na churrasqueira.;

- Lembre-se de virar para que asse por igual. Vai rodando ele a cada 5 ou 6 minutos

Tá pronto!

Se liga no queijinho derretido! Nhaaaaam!

como fazer pimentão recheado

Acompanhamentos:
- arroz branco e farofa de bacon.

Um comentário: