Preparamos receitas especiais para vocês fazerem no verão e no carnaval!
Já que esta é a temporada oficial do churrasco, vem aí uma série de receitinhas para incrementar o churrascão do verão!
Vamos começar com a receita de kafta super prática de fazer!
O segredo para uma boa kafta é não deixar ela muito tempo na churrasqueira para não ficar muito seca.
Ela tem que ficar bem molhadinha por dentro!
E que tal fazer um hambúrguer caseiro na brasa? Ideal para reunir a família e a molecada!
Aprenda a acender a churrasqueira aqui!
kafta
- 1kg de carne moída (patinho);
- 1 cebola pequena bem picadinha;
- 1 punhado generoso de folhas de hortelã bem picadinhas (só as folhas);
- 1 pacote de creme de cebola (que é para dar liga);
- 4 a 5 dentes de alho espremidos;
- 1 pitada de pimenta síria (esse é o segredo do gostinho da kafta);
- 1 colher de sopa de azeite.
- sal a gosto. Lembrando que o creme de cebola já tem sal;
- espetinhos de madeira para churrasco.
Modo de fazer:
- Misture bem todos os ingredientes em uma bacia.
- Modele como preferir nos espetos de churrasco;
- Nós preferimos fazer kaftas pequenas para facilitar na hora de comer. Uma grande pode ser muito para uma pessoa.
- Leve a sua kafta à churrasqueira virando os lados até que fique douradinha;
- Se você não tiver palitinhos de churrasco, não deixe de fazer. Coloque a kafta na grelha da churrasqueira e vire com uma pinça ou espátula de churrasco. O que eu acho até melhor. Economiza no palito e as crianças não ficam correndo com isso na mão.
- que tal uma salada de arroz para incrementar o churrasco?
Hummm, jpa senti o cheirinho, delícia.
ResponderExcluirTem que joga o po do creme de cebola na carne ?
ResponderExcluirAdoro isso!!! bjs chica
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