Mais uma receitinha fácil de fazer para a festa junina. Já pensou em fazer um happy hour junino aí na sua casa? Legal, né?
E essa receita de cocada de colher não pode faltar!
Faz a canjica, o bolo de milho com calda de goiabada, o brigadeiro de milho (todas as receitas juninas aqui no blog) e pronto!
A parte doce da festa junina já está completa!
A receita é daquelas que você pode fazer com antecedência e congelar.
É só deixar descongelando na geladeira quando for usar.
Lembrando que vai endurecer mais um pouco.
Se for fazer com antecedência e congelar, deixe ela no ponto um pouco mais mole quando cozinhar.
Viu só? Mais um prato fácil de fazer que você já pode acrescentar à sua festa junina!
Viu só? Mais um prato fácil de fazer que você já pode acrescentar à sua festa junina!
cocada de colher
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco;
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
- 100g de coco fresco ralado grosso OU 100g de flocos de coco - e não de coco ralado (os flocos de coco são mais compridos).
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco;
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
- 100g de coco fresco ralado grosso OU 100g de flocos de coco - e não de coco ralado (os flocos de coco são mais compridos).
Modo de fazer:
- Ó que mole: só colocar tudo em uma panela em fogo baixo e mexer até engrossar!
- Deixe engrossar até o ponto que preferir.
Sente o drama! Olha ali a diferença entre o coco em flocos e o coco ralado.
O coco ralado jamais daria essa aparência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário