Oi gente! Hoje vou mostrar como fiz os brigadeiros pump. Para quem já conhece bem do assunto, a receita não é nenhuma novidade. Mas para quem não tem muita prática com doces - como eu - a dica é importante.
A dica é não deixar o brigadeiro engrossar muito na hora de cozinhar e depois colocar uma caixa inteira de creme de leite.
Você, provavelmente, usa meia caixinha quando vai fazer o brigadeiro de copinho, não é mesmo? Esse tem que ser uma caixa inteira, pois tem que ser mais molinho.
Preste atenção ao comprar as embalagens pump. Se o cano for muito fino, não vai passar nem se o brigadeiro estiver molinho.
A dica é não deixar o brigadeiro engrossar muito na hora de cozinhar e depois colocar uma caixa inteira de creme de leite.
Você, provavelmente, usa meia caixinha quando vai fazer o brigadeiro de copinho, não é mesmo? Esse tem que ser uma caixa inteira, pois tem que ser mais molinho.
Preste atenção ao comprar as embalagens pump. Se o cano for muito fino, não vai passar nem se o brigadeiro estiver molinho.
como fazer brigadeiro pump
Para o brigadeiro de ovomaltine:
- 1 caixa de leite condensado;
- uma colher de sobremesa rasa de manteiga;
- 1 caixa de creme de leite;
- 4 colheres de sopa bem generosas de ovomaltine.
Para o brigadeiro de chocolate branco:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- uma colher de sobremesa rasa de manteiga;
- 1 barra de 150 de chocolate branco picado.
Para o brigadeiro tradicional:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- uma colher de sobremesa rasa de manteiga;
- 4 colheres de sopa bem generosas de chocolate em pó (evite os achocolatados).
O modo de fazer é o mesmo para todos:
- colocar o leite condensado com o chocolate escolhido e a manteiga na panela e misturar bem;
- levar ao fogo baixo até começar a engrossar (uns 7 a 8 minutos);
- tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e mexer até que fique homogêneo;
- espere esfriar para colocar nos recipientes.
- DICA: não deixar engrossar muito! Não deixa dar ponto de brigadeiro de enrolar. O brigadeiro muito grosso não vai funcionar!
Queria todos!!
ResponderExcluirSimplesmente GENIAL! Nunca mais vou enrolar docinho...kkk.
ResponderExcluirBeijo Raquel!
Por quanto você oferece para encomendas???
ResponderExcluirNão faço, La belly!
ExcluirAbraços! :)
Da pra fazer um dia antes? E alguém sabe quanto da essa receita? :)
ResponderExcluirSim. Pode fazer um dia antes e deixar fora da geladeira. Se guardar na geladeira, vai entupir. Não esqueça que o ponto é mais mole que o tradicional, não deixe muito grosso.
ExcluirEu não lembro, mas acho que cada receita encheu uma embalagem. Lembro que somei a quantidade de leite condensado mais a de creme de leite para calcular o tamanho da embalagem pump que deveria comprar.
Abraços.
Nossa muito obrigada bjss :)
ExcluirQual o tamanho do frascobque você usou?
ResponderExcluirO meu frasco tem 450ml. Vou colocar no post!
ExcluirObrigada!
Adorei essa receita de brigadeiro parece baem facil de fazer, obrigado por compartilhar
ResponderExcluirMeu Deus que loucuuuuuuraaa! Eu já to doida aqui com tantas idéias incríveis e vc me aparece com essa extraordinária, fantástica! Que pra mim é inédita! Nunquinha vi na vida uma idéia dessas! Menina vc arrasou e eu vou fazer com certeza!
ResponderExcluirobrigada bjos