Mais uma receita de molho do fondue de carne sem óleo.
Essa receita é a mesma do rosbife e nós usamos para muitas outras receitas também.
Fica muito bom em saladas e no hambúrguer!
Fique à vontade para usar mais alho na sua receita! Às vezes fazemos isso também, pois gostamos muito de alho.
Fique à vontade para usar mais alho na sua receita! Às vezes fazemos isso também, pois gostamos muito de alho.
Se você também acha que quanto mais alho melhor, coloque mais um dente nos ingredientes.
Acho que esse molho não pode ficar de fora do fondue! É perfeito para a carne!
É um dos molhos básicos da noite do fondue.
Não deixe de fazer também o molho de cebola e o de coentro!
Não deixe de fazer também o molho de cebola e o de coentro!
Ah! Acrescente à lista o nosso molho tártaro que é sensacional!!
Nesse molho de alho, você pode acrescentar qualquer outro ingrediente que dará certo. Parmesão ralado, farinha de berinjela, tomate seco picadinho, orégano e mais um monte de coisas que você gostar.
Nesse molho de alho, você pode acrescentar qualquer outro ingrediente que dará certo. Parmesão ralado, farinha de berinjela, tomate seco picadinho, orégano e mais um monte de coisas que você gostar.
molho de alho
- 1 dente de alho grande - aprenda como descascar alho - ;
- 3 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa de água;
- uma pitada de sal ou a gosto;
- uma pitadinha de pimenta do reino branca;
- 1 colher de sopa de queijo ralado ou outro ingrediente de sua preferência (opcional).
Modo de fazer:
- bata todos os ingredientes no processador ou mixer.
- eu não recomendo bater esse molho no liquidificador, pois ele é muito grosso e, geralmente, o liquidificador não aguenta bater.
- se você não tiver o processador ou o mixer, o melhor a fazer é socar o alho beeeeem socadinho e misturar ele à maionese mexendo com uma colher mesmo. Mexe vigorosamente!
Isso é sacanagem, geladeira aqui dando eco do ronco do estômago, eu morrendo de preguiça de ir ao mercado e você postando esses molhos...já combinei eles mentalmente com uma pá de coisas! rsrsrs Beijo
ResponderExcluirRê Furlan - A Vida no Sítio