Essa receita é para os amantes do coentro! O Caio gosta de coentro, o Bruno adora e eu sou a 'loca' do coentro! AMO!
Essa receita fica muito boa no fondue de carne sem óleo, e também é ótima para acompanhar saladas e, claro, peixes e frutos do mar.
Essa receita fica muito boa no fondue de carne sem óleo, e também é ótima para acompanhar saladas e, claro, peixes e frutos do mar.
Use em pratos frios, uma salada de camarão e polvo por exemplo, como molho para uma lula à dorê ou ainda num fondue de camarão.
Se você adora coentro, com certeza irá gostar desse molho. E não deixe de anotar as receitinhas que já passaram por aqui hoje: molho de cebola e molho de alho.
Já se você não é #teamcoentro, nem adianta testar a receita. Sugiro fazer com a salsa. É a mesma receita, só trocar um ingrediente pelo outro.
Eu amo coentro e acho que ele nunca é demais em nenhuma receita. Fica ótimo no feijão, por exemplo. Já a salsa eu detesto do fundo do meu estômago. Estraga qualquer receita!
Faz um molho rosè, um de mostarda, serve uma geleia de frutas vermelhas e o fondue de carne está completo!
Se você adora coentro, com certeza irá gostar desse molho. E não deixe de anotar as receitinhas que já passaram por aqui hoje: molho de cebola e molho de alho.
Já se você não é #teamcoentro, nem adianta testar a receita. Sugiro fazer com a salsa. É a mesma receita, só trocar um ingrediente pelo outro.
Eu amo coentro e acho que ele nunca é demais em nenhuma receita. Fica ótimo no feijão, por exemplo. Já a salsa eu detesto do fundo do meu estômago. Estraga qualquer receita!
Faz um molho rosè, um de mostarda, serve uma geleia de frutas vermelhas e o fondue de carne está completo!
molho de coentro
- 1/2 maço pequeno de coentro (sem a parte grossa dos talos);
- 3 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa de água;
- sal a gosto;
- lemmon pepper a gosto (se não achar, pode usar a pimenta do reino);
- 1 colher de chá de azeite;
- gotinhas de limão a gosto (opcional).
Modo de fazer:
- bata todos os ingredientes no processador ou mixer.
- Eu não recomendo usar o liquidificador, pois é muito grosso para ele bater. Provavelmente você terá que colocar água e o molho vai acabar ficando muito mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário