Uma receita bônus para os iniciantes na cozinha: um molho de gorgonzola meeeeega fácil de fazer para colocar no macarrão que agora todo mundo já sabe como cozinhar!
Esse molho é a coisa mais fácil de se fazer, mas como é de gorgonzola dá pra tirar aquela onda de 'ó como eu cozinho muito'! Hahahaha.
Faz com qualquer tipo de massa! Esse molho vai bem com tudo!
Lembrando de sempre preparar o molho antes da massa, ok?!
Se for servir em uma travessa, coloque um pouco de molho no fundo dela, coloque metade do macarrão, depois mais um pouco do molho seguido da outra metade do macarrão e finalize com mais molho.
Essa regra serve para qualquer molho!
Com o pegador de macarrão, vai acomodando ele na travessa de forma que o molho incorpore bem à massa.
Você só precisa de um bom queijo ralado e uma taça de vinho! Nada mais!
Bom apetite!
Essa regra serve para qualquer molho!
Com o pegador de macarrão, vai acomodando ele na travessa de forma que o molho incorpore bem à massa.
Você só precisa de um bom queijo ralado e uma taça de vinho! Nada mais!
Bom apetite!
molho de gorgonzola fácil
Ingredientes:
- uma embalagem de molho de tomate de 500g;
- 1 pedaço de +ou- 200g de queijo gorgonzola picado grosseiramente;
- 2 caixinhas de 200g de creme de leite;
- 1 pitada de noz moscada;
- não precisa de sal, mas fique à vontade para colocar uma pitadinha.
- não precisa de sal, mas fique à vontade para colocar uma pitadinha.
Modo de fazer:
- em uma panela, coloque o molho de tomate e o queijo;
- leve ao fogo médio até o queijo derreter completamente;
- desligue o fogo e coloque a noz e o creme de leite;
- mexa até incorporar bem o creme de leite ao molho.
- está pronto o molho de gorgonzola! Ó que fácil!
Nenhum comentário:
Postar um comentário