Mais uma receita prática e suuuuuper fácil de fazer que aparece aqui no blog!
Essa é pra quem gosta de comida agridoce, como o Caio.
Ele adora aquele molho vermelho do chinês, o tare, o melado, a geleia no fondue e todos os sabores possíveis com a mistura doce com salgado.
Agora... não coloque passas no arroz e nem maçã na maionese! :) :) :)
Eu não tenho a menor ideia de como essa receita chegou aqui em casa. Mas sei que foi em uma tentativa de substituir o sabor adocicado do tare. Caio queria comer o frango com tare e não tinha em casa.
Bem, fato é que a substituição fez sucesso e esse frango entrou pro cardápio da família.
Eu não tenho a menor ideia de como essa receita chegou aqui em casa. Mas sei que foi em uma tentativa de substituir o sabor adocicado do tare. Caio queria comer o frango com tare e não tinha em casa.
Bem, fato é que a substituição fez sucesso e esse frango entrou pro cardápio da família.
Sem, obviamente, deixar de fazer o tare.
Se você gosta de molhos doces em geral, vai gostar dessa receita. Caso contrário, nem se arrisque.
Sirva como aperitivo ou acompanhado de arroz branco e legumes na manteiga ou ainda com uma batata doce cozida ou assada.
frango com melado
- 1 bandeja de 1kg de filezinho de frango (sassami);
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela;
- 2 colheres de sopa de ketchup;
- 4 colheres de sopa de melado de cana.
Modo de fazer:
- faça o molho misturando o ketchup, a mostarda e o melado;
- Coloque o frango em uma bacia;
- Acrescente todo o molho;
- Misture bem para que o molho fique em contato com todos os pedaços de frango;
- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora para que o frango pegue o sabor do molho;
- Ligue o forno na temperatura alta e deixe pré aquecer enquanto coloca os pedaços de frango na assadeira;
- Ligue o forno na temperatura alta e deixe pré aquecer enquanto coloca os pedaços de frango na assadeira;
- coloque os pedaços de frango em uma assadeira forrada com papel alumínio;
- não precisa untar;
- coloque um ao lado do outro e não deixe que fiquem um em cima do outro;
- diminua a temperatura do forno para 250° e leve o frango para assar por 30 minutos; Pode ser mais que isso ou menos que isso. Vai depender do seu forno. Fique de olho sempre.
- você pode usar palitos de churrasco e fazer espetinhos. Fica bem legal.
- diminua a temperatura do forno para 250° e leve o frango para assar por 30 minutos; Pode ser mais que isso ou menos que isso. Vai depender do seu forno. Fique de olho sempre.
- você pode usar palitos de churrasco e fazer espetinhos. Fica bem legal.
Acompanhamentos:
- batata doce;
- batata frita.
Nooossa, e eu só acho hoje essa receita? Tá, não sou adolescente há décadas, mas amo agridoce na comida ❤
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