A receita de hoje é muito surpreendente! É sério isso!
É tipo: deixem o almoço por minha conta hoje! Aí você chega com apenas dois ingredientes e surpreende todo mundo! Cozinha é isso. Mágica!
A autora sugere algumas cores do pimentão, mas nós nunca testamos outros além do vermelho. O sabor é tão incrível que dá até dó de usar outro!
----> O prato foi aprovado por todo mundo aqui em casa, inclusive o Caio que não é muito fã de pimentões. Ele não comeu os pedaços do pimentão, mas gostou muito do sabor do caldo.
----> Eu gostei muito meeeesmo! Achei a receita simplesmente brilhante! Dois ingredientes e um banquete!
frango mais fácil do mundo
- 1kg de sobrecoxas de frango (com pele e ossos);
- 6 a 8 pimentões vermelhos picados grosseiramente sem as sementes e a parte branca do centro deles;
- 1 pitada de pimenta do reino branca;
- 1/2 colher de café de sal.
Modo de fazer:
- Coloque tudo dentro da panela;
- Leve ao fogo médio/baixo e deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando para não grudar;
- Quando o pimentão começar a soltar a água, tampe a panela e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência. O frango provavelmente estará cozido em aproximadamente 40 minutos, mas a ideia é que o pimentão desmanche bem, por isso pode levar mais tempo.
- Não tem água! É verdade!
- Esse caldo é toda a água que o pimentão solta + a gordura do próprio frango + o vapor do cozimento!
- Fica um caldo grosso e MARAVILHOSO!
- Você pode deixar o pimentão cozinhar mais e desmanchar, bem como pode deixar ele bem molinho, mas ainda inteiro. No nosso caso a fome apertou! Hehehe! :)
- Sirva com um arroz branco ou uma cesta de pães, pois qualquer outro acompanhamento será desnecessário!
Adorei a receita !
ResponderExcluir