Receitinha delícia hoje. Para adolescentes, crianças e adultos.
E, ó, vale a pena dar uma conferida no post, pois ele tá com uma dica bem legal para esse brigadeiro dar certo.
E, ó, vale a pena dar uma conferida no post, pois ele tá com uma dica bem legal para esse brigadeiro dar certo.
Você já deve ter tentado fazer aí na sua casa e ele ficou escuro e sem gosto de oreo, né não?!
Isso acontece porque vai tudo junto pra panela de uma vez só. E isso tá errado.
Pra fazer esse brigadeiro tem um truque muito importante.
O biscoito só entra na panela quando a massa do brigadeiro já estiver pronta e morna.
Mesmo se colocar ele na massa só quando estiver pronta, mas ainda estiver quente, o biscoito vai derreter.
Dá uma olhada na receita pra entender melhor. ;)
E se você quiser se arriscar mais, aqui tem uma receita de brigadeiro pump!
brigadeiro de oreo
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- 1 embalagem de oreo.
Modo de fazer:
- em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga;
- leve ao fogo médio/baixo e mexa até que COMECE a soltar do fundo da panela.
- não pare de mexer, senão vai queimar!
- quando chegar nesse ponto (de soltar do fundo da panela) desligue o fogo, acrescente a baunilha e mexa bem até que ela incorpore totalmente ao brigadeiro.
- não é para dar o ponto do brigadeiro. É para ficar mais mole que o tradicional. Se não, vai ficar difícil de misturar o biscoito.
- agora tire a panela do fogão e deixe esfriar!
- Calma, não é para gelar (na geladeira), é só esfriar mesmo.
- enquanto esfria, vai quebrando o biscoito. Não faz farofa não, deixa 'pedaçudo'.
- quebra na própria embalagem. Vai amassando ele dentro da embalagem, dá umas batidas com uma colher de pau, sei lá...
- Só coloque o biscoito na massa do brigadeiro quando ela estiver morninha. E então, misture bem o biscoito à massa.
- Agora é só comer. De colher mesmo.
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