Essa receita foi pedida lá no instagram - se você ainda não segue, comece já - mas eu trouxe para o blog para atender aos pedidos dos leitores daqui também! :)
Eu acho que o post das receitas de caipirinhas tãããão explicadinho fez sucesso. Recebemos pedidos de mais posts de bebidas.
Então, achei que seria legal dividir com vocês uma receita que gosto muito. MUITO MESMO!
Essa receita é ideal para as meninas que não gostam de bebidas fortes (não é o meu caso, mas...).
É uma bebida delicada, suave e com pouco álcool.
Mas cuidado, pouco não quer dizer nenhum. Vai com calma. :)
-------- Se você ainda não preencheu o formulário do 'queremos conhecer você', aproveita para deixar suas sugestões de receitas que quer ver por aqui! ------
Ingredientes:
Eu acho que o post das receitas de caipirinhas tãããão explicadinho fez sucesso. Recebemos pedidos de mais posts de bebidas.
Então, achei que seria legal dividir com vocês uma receita que gosto muito. MUITO MESMO!
Essa receita é ideal para as meninas que não gostam de bebidas fortes (não é o meu caso, mas...).
É uma bebida delicada, suave e com pouco álcool.
Mas cuidado, pouco não quer dizer nenhum. Vai com calma. :)
-------- Se você ainda não preencheu o formulário do 'queremos conhecer você', aproveita para deixar suas sugestões de receitas que quer ver por aqui! ------
caipisake de lichia
- 4 lichias em calda;
- 8 colheres de sopa do caldo da lichia;
- 3 doses de sakê;
- 10 pedras de gelo;
- açúcar ou adoçante a gosto (lembrando que a lichia em calda já é doce).
- eu costumo colocar só duas gotinhas de adoçante.
Modo de fazer:
- na coqueteleira, macere* bem a lichia junto do açúcar ou adoçante;
- coloque os demais ingredientes e apenas 5 das 10 pedras de gelo, feche bem e agite bastante;
- transfira para um copo alto e complete com o gelo restante.
Deliciosa e bem levinha. Mas cuidado, apesar de parecer inocente, tem álcool. Portanto beba com moderação.
- 8 colheres de sopa do caldo da lichia;
- 3 doses de sakê;
- 10 pedras de gelo;
- açúcar ou adoçante a gosto (lembrando que a lichia em calda já é doce).
- eu costumo colocar só duas gotinhas de adoçante.
Modo de fazer:
- na coqueteleira, macere* bem a lichia junto do açúcar ou adoçante;
- coloque os demais ingredientes e apenas 5 das 10 pedras de gelo, feche bem e agite bastante;
- transfira para um copo alto e complete com o gelo restante.
Deliciosa e bem levinha. Mas cuidado, apesar de parecer inocente, tem álcool. Portanto beba com moderação.
Olá ,alguém por favor pode me fizer como trabalhar com tapioca delivery?
ResponderExcluirDe como embalar e como manter a tapioca macia mesmo depois de fria ?
Olá, Delaine.
ExcluirNão temos a menor experiência nesse ramo. Nem eu vender tapiocas, nem em delivery, nem em empreender.
A gente só sabe mesmo é fazer a tapioca! :)
Ah! E comer também! :)
beijinhos e obrigada pela visita!
Agradeço mesmo assim !!
Excluir