Hoje é dia de almoço de domingo em família para inspirar. Como quarta feira postei a receita do mocotó com feijão branco, aproveitei o tema da semana para postar a mesa que fiz para servir.
E essa não tem só três lugares como de costume. :)
Mas também não é mesa de festa. Portanto entrou no 'almoço de domingo' e não no 'receber em casa'.
Essa foi a mesinha que fiz para o dia das mães. Simples, mas de coração. Bem coisa de mãe! <3
E essa não tem só três lugares como de costume. :)
Mas também não é mesa de festa. Portanto entrou no 'almoço de domingo' e não no 'receber em casa'.
Essa foi a mesinha que fiz para o dia das mães. Simples, mas de coração. Bem coisa de mãe! <3
Ah! A receita do mocotó já está no blog, não deixem de ir lá conferir. É maravilhoso!!!
As mesmas coisas de sempre, mas com novos olhares.
Gente, esses 'trilhos' nada mais são do que um pedaço de tecido cortado em três partes iguais. Comprei em loja de tecido por metro e cortei.
Pãozinho pra poder raspar o prato. Hábito que as pessoas mais velhas ainda conservam.
o que fazer para um almoço em família
As mesmas coisas de sempre, mas com novos olhares.
Gente, esses 'trilhos' nada mais são do que um pedaço de tecido cortado em três partes iguais. Comprei em loja de tecido por metro e cortei.
Comer com um pedaço de pão ao lado. Coisa fofa. Mas gorda. Tá na mesa pois é pra uma ocasião especial. Hahahaha. Eu nem comi o meu!!!
Farofa suuuper crocante e deliciosamente amanteigada. Receita na seção 'churrasco' da página de receitas. E a receita de arroz tá com fotos do passo a passo, que é parte do iniciantes na cozinha.
Farofa suuuper crocante e deliciosamente amanteigada. Receita na seção 'churrasco' da página de receitas. E a receita de arroz tá com fotos do passo a passo, que é parte do iniciantes na cozinha.
Se você não sabe fazer um arroz soltinho, dê uma olhada no post.
Ah. Não saiu na foto, mas eu servi 'aipim-tipo-frito-só-que-é-no-forno' como aperitivo. Cozinhei ele, depois coloquei em uma assadeira, reguei com manteiga e levei ao forno bem alto até dourar.
Ah. Não saiu na foto, mas eu servi 'aipim-tipo-frito-só-que-é-no-forno' como aperitivo. Cozinhei ele, depois coloquei em uma assadeira, reguei com manteiga e levei ao forno bem alto até dourar.
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