Eu fiquei sabendo que essa receita ganhou fama quando uma apresentadora americana fez ela na TV. Disseram até que ela criou a receita...
Mas gente, minha mãe faz essa receita desde mil novecentos e bolinha... :/
Mas gente, minha mãe faz essa receita desde mil novecentos e bolinha... :/
Fiquei surpresa quando vi o povo falando da tal da pizza de carne moída da moça como se fosse novidade.
Enfim...
Segue a receita DA MINHA MÃE e não dessa moça aí.
Mais receitas com carne moída:
Segue a receita DA MINHA MÃE e não dessa moça aí.
Mais receitas com carne moída:
pizza de carne moída
- 1 kg de carne moída de sua preferência (usamos patinho);
- 3 dentes de alho espremidos;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 pitada de sal;
- orégano a gosto;
- molho de tomate;
- queijo muçarela ralado no ralo grosso;
- cobertura de sua preferência;
Modo de fazer:
- 3 dentes de alho espremidos;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 pitada de sal;
- orégano a gosto;
- molho de tomate;
- queijo muçarela ralado no ralo grosso;
- cobertura de sua preferência;
Modo de fazer:
- preaqueça seu forno em 220°C;
- em uma bacia, misture a carne moída, o sal, a pimenta do reino e o alho;
- coloque a massa em uma forma, espalhando e modelando no formato da forma;
- lembrando que o ideal é não deixar essa 'massa' muito grossa;
- 1 kg de carne rende algumas formas dessas da foto (acho que 3 ou 4);
- espalhe um pouco de molho de tomate por cima da carne;
- coloque o queijo a gosto;
- acrescente a cobertura que você preferir - nós usamos tomate, cebola e manjericão;
- finalize com o orégano;
- leve para assar por, mais ou menos, 20 minutos, ou até a carne estar cozida e o queijo derretido.
- Não deixe ficar muito tempo para a carne não ficar ressecada.
Acompanhamentos da pizza de carne moída (todas as receitas estão no blog):
- ketchup caseiro;
- maionese caseira;
- salada de folhas;
- batata frita.
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