Como eu achei que só a sopa ficaria muito sem graça, comprei aquele biscoito famosinho para montarmos nachos. Fiz um frango com temperinhos mexicanos (cominho, chili), creme azedo, tomate e outras coisinhas e prontinho, temos nachos.
Adoramos o tema! O mexicano é sempre muito bem vindo por aqui! Se você gostar, dê uma olhada nas nossas receitas mexicanas. Quem sabe não se anima de fazer uma noite mexicana em casa e chamar os amigos?! Lá tem essas e outras receitas, como o guacamole, o chili beans e as tortillas.
E não esqueça a tequila!!!
Domingo tem cardápio semanal, hein gente! Venham dar uma espiadinha!
Adoramos o tema! O mexicano é sempre muito bem vindo por aqui! Se você gostar, dê uma olhada nas nossas receitas mexicanas. Quem sabe não se anima de fazer uma noite mexicana em casa e chamar os amigos?! Lá tem essas e outras receitas, como o guacamole, o chili beans e as tortillas.
E não esqueça a tequila!!!
Domingo tem cardápio semanal, hein gente! Venham dar uma espiadinha!
mesa posta mexicana
Dessa vez o tecido não é trilho, nem echarpe. É uma faixa de amarrar na cintura mesmo... :) :) :)
Eu não disse que TUDO na minha mão vira trilho de mesa? Eu não estava exagerando.
Pimenta nunca é demais. Na mesa mexicana então... Não podem faltar!!! A loka coloca logo três molhos de pimenta.
Creme azedo, tomate e frango picado para montar os nachos. Faltou o feijão refrito que o Bruno tanto gosta.
Queijo ralado, coentro e molho vermelho picante. Mais pimenta!
Se a vida te der um limão... Junte a tequila e o sal! :)
O biscoitinho clássico tipo mexicano. Eu disse TIPO.
Nem pense que é o que se come no México por que não é. É o que dá pra gente se virar daqui... Apenas isso... ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário