sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Almoço japonês em casa

Para as receitas japonesas do mês, preparei uma mesinha especial no tema.

A receita do tonkatsu eu postei essa semana, o shiitake e o sashimi ainda vem por aí. Não percam! Está faltando na mesa a salada califórnia, mas ela foi devorada enquanto preparava os outros pratos. Ok. Ok. Isso acontece de vez em quando nos bastidores do três em casa. Hehehehe.

Esse 'trilho' mais uma vez não é trilho de verdade. Era um lençol velho que nunca foi usado por motivos de ser tão, mas tão vagabundo que deixava a pessoa com mais frio. Então passei a tesoura e fiz alguns trilhos de mesa. ;)

Mas, mais uma vez fica a dica da improvisação. Sempre dá para dar novos usos às coisas. Sempre.

Sobre o tonkatsu com farinha de rosca, observações mais abaixo.

almoço de domingo

almoço de domingo


A receita da vagem já está no blog. Não deixem de fazer! É deliciosa!

O tonkatsu com a farinha de rosca E assado deixou muuuuito a desejar. Mesmo. Não recomendo.

 Talvez, ele feito como um bife à milanesa, que você já está acostumada a fazer aí na sua casa, dê certo. Aquele procedimento da farinha de trigo antes do ovo e tal.

Mas farinha de rosca + forno não é uma boa opção. Mesmo com o tabuleiro bem untado, a farinha grudou toda.

Esse shiitake com abacaxi também estará em breve no blog. E eu só posso dizer uma coisa sobre esse prato: é SENSACIONAL! Vontade de pegar ele, sair correndo e comer sozinha! Hahahaha!

Edição: as receitas do shiitake e do sashimi já estão no blog.

almoço japonês em casa

Nenhum comentário:

Postar um comentário