Colocar o limão em algum prato que tenha abacate é absolutamente comum tanto no prato doce quanto no salgado.
Por isso, a coisa toda parece meio óbvia por aqui, não é mesmo?
Certamente você coloca o limão no seu guacamole, no seu creme de abacate, na salada que tem abacate...
Só que uma maionese de abacate não é tão comum assim na mesa brasileira... Uma pena
Maaaaas 'tamo aí' pra resolver esse problema!
Receitinha deliciosa que com certeza ficará frequente aí na sua casa! Quer apostar?
Veja mais receitas em molhos e patês!
Em hambúrgueres e sanduíches.
Em saladas.
Em fondue de carne.
Como molho para aperitivo. Uma linguicinha, por exemplo.
Com aquele salgadinho que se come no mexicano.
E muuuuitas outras opções!
maionese de abacate saudável
- 1 abacate maduro - mas não muuuuuito mole;
- suco de meio limão - aprenda a escolher limão aqui - ;
- 1 pitada de sal;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- você pode colocar umas folhinhas de coentro também se quiser.
Modo de fazer:
- suco de meio limão - aprenda a escolher limão aqui - ;
- 1 pitada de sal;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- você pode colocar umas folhinhas de coentro também se quiser.
Modo de fazer:
- ó que difícil: só bater tudo no liquidificador até ficar bem cremoso!!! Pode ser no mixar ou no processador também. O que você preferir.
- se gostar de muito limão, vai colocando o suco da outra metade aos pouco até ficar do jeito que preferir!
- se gostar de muito limão, vai colocando o suco da outra metade aos pouco até ficar do jeito que preferir!
- eu gosto com um limão inteiro!
Já comi maionese de muitas coisas. Raramente compro em casa, eu só faço! Faço de leite, batata, frango, calabresa, azeitona, cenoura, mandioca, ovo cozido, etc. Mas a de abacate nunca comi. Qualquer dia que eu tiver abacate em casa eu vou fazer. Bom dia pra você!
ResponderExcluirFaz sim! Você vai gostar! Vai bem com tudo! :)
Excluir