Tá aí uma receita que é a cara desse clima tropical do nosso país!
Um vinagrete para quem adora a mistura doce - salgado!
A combinação da manga com o coentro em um vinagrete torna a receita uma explosão de sabores.
E essa é a dupla escolhida para o feitos um para o outro do mês, senhoras e senhores!
É surpreendente, refrescante e deliciosa! Ideal para variar a salada do dia a dia ou para inovar no churrasco do fim de semana.
Um vinagrete para quem adora a mistura doce - salgado!
A combinação da manga com o coentro em um vinagrete torna a receita uma explosão de sabores.
E essa é a dupla escolhida para o feitos um para o outro do mês, senhoras e senhores!
É surpreendente, refrescante e deliciosa! Ideal para variar a salada do dia a dia ou para inovar no churrasco do fim de semana.
Seja como for, não deixe de experimentar! Vale a pena fazer uma vez e se encantar! Você vai se surpreender e querer repetir a receita outras vezes.
Sirva com rúcula e uma asinha bem temperada, ou uma kafta e seu prato estará ainda mais perfeito!
Sirva com rúcula e uma asinha bem temperada, ou uma kafta e seu prato estará ainda mais perfeito!
vinagrete de manga
- 1 manga madura (escolha uma bem grande);
- 1 cebola roxa pequena picadinha - pode usar a cebola do dia a dia, mas a cebola roxa dá uma cor muito mais bonita ao prato;
- 1 tomate grande picadinho;
- 1/2 maço de coentro picadinho (tira os talos grandes)
- suco de 1 limão;
- 2 colheres de sopa de azeite (mas pode colocar mais, se quiser);
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 pitada se sal.
Modo de fazer:
- é só misturar tudo!
- acerte os temperos. Sal, azeite, limão, essas coisas. Coloque mais do que você achar que está faltando.
- esse é um prato que prefiro fazer no dia em que for servir. Não gosto quando fica de um dia pro outro na geladeira. O tomate murcha demais!
- dica: não faça se a manga não estiver madura. A graça da receita é justamente o adocicado da manga. Coisa que você não vai conseguir com a fruta 'de vez'...
Adorei
ResponderExcluir