Almoço de domingo com clima descontraído e agradável.
Mesa simples, como sempre, mas comidinha gostosa e aquela cervejinha gelada! Na mesa tem taças básicas que servem para qualquer bebida, pois os convidados beberam refrigerante. Nesse dia só eu e Bruno bebemos a cervejinha.
Mesa simples, como sempre, mas comidinha gostosa e aquela cervejinha gelada! Na mesa tem taças básicas que servem para qualquer bebida, pois os convidados beberam refrigerante. Nesse dia só eu e Bruno bebemos a cervejinha.
É uma delícia conversar enquanto cozinha e cozinhar enquanto conversa, né não? :)
No menu do dia, um arroz pilaf de carneiro e damasco. Delícia! No final do post tem algumas dicas do prato, mas posso acrescentar algo mais se você tiver dúvidas quanto ao modo de fazer.
E enquanto espera e papeia, azeitonas pretas e verdes, torradinhas e patês.
Veja mais mesas de almoço de domingo e se inspire nas nossas mesinha simples de almoço e de aperitivos para a noite.
E eu esqueci o que? Claro! O guardanapo! Óbvio! Evidente! Normal! Hahahaha.
Para beliscar enquanto espera o almoço! Só faltou a geleia!
A risoteira que já apareceu por aqui algumas tantas outras vezes!
Para beliscar enquanto espera o almoço! Só faltou a geleia!
A risoteira que já apareceu por aqui algumas tantas outras vezes!
E eu sigo recomendando ela pra quem não tem cozinha americana ou área externa em casa. É uma excelente opção para quem gosta de cozinhar quando recebe em casa. Só não recomendo selar carnes e fazer frituras!
Arroz pilaf de cordeiro com damasco e amêndoas.
Para fazer, o processo é basicamente o mesmo do risoto, sendo que o arroz usado aqui é o arroz basmati. E no final, em vez de queijo, manteiga e açafrão, é só acrescentar a carne de cordeiro já cozida e picadinha, damasco picado, misturar bem ao arroz, e finalizar com amêndoas em lascas por cima. Tudo à gosto.
Arroz pilaf de cordeiro com damasco e amêndoas.
Para fazer, o processo é basicamente o mesmo do risoto, sendo que o arroz usado aqui é o arroz basmati. E no final, em vez de queijo, manteiga e açafrão, é só acrescentar a carne de cordeiro já cozida e picadinha, damasco picado, misturar bem ao arroz, e finalizar com amêndoas em lascas por cima. Tudo à gosto.
Perfeito!!!
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