Uma receita surpreendente e muito saborosa! E além disso: ela é liiiinda! Que combinação de cores linda de se ver!!!
Essa é a dupla do feitos um para o outro do mês: laranja e cebola!
Um prato contrastante no olhar e no paladar! Vale a pena experimentar essa dupla do 'feitos um para o outro' de hoje!
Essa é a dupla do feitos um para o outro do mês: laranja e cebola!
Um prato contrastante no olhar e no paladar! Vale a pena experimentar essa dupla do 'feitos um para o outro' de hoje!
Receita pra fazer bonito no churrasco de fim de ano, na mesa do Natal, na mesa do Réveillon...
Ah! Vai ficar linda na mesa da feijoada também! Uma maneira diferente de servir a laranja da feijoada. Os convidados vão até querer comer e ela não vai ficar lá na mesa fazendo só o papel decorativo.
Tem gente que nem coloca a laranja na mesa da feijoada, né? Eu adoooooro. Mas já percebi que a maioria não come... 'Cês não sabem o que estão perdendo.
Tenho certeza que seus convidados irão adorar o prato, que vai bem com qualquer carne também!
Ah! Vai ficar linda na mesa da feijoada também! Uma maneira diferente de servir a laranja da feijoada. Os convidados vão até querer comer e ela não vai ficar lá na mesa fazendo só o papel decorativo.
Tem gente que nem coloca a laranja na mesa da feijoada, né? Eu adoooooro. Mas já percebi que a maioria não come... 'Cês não sabem o que estão perdendo.
Tenho certeza que seus convidados irão adorar o prato, que vai bem com qualquer carne também!
carpaccio de laranja e cebola roxa
Ingredientes:
- 1 laranja pera ou seleta grande, descascada e sem a parte branca;- 1 cebola roxa pequena partida em meia lua bem fininha;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de pimenta do reino branca;
- 1 pitada de orégano;
- 1 fio de azeite;
- 1 fio de vinagre balsâmico.
Ah! Uma pitada é aquilo que cabe entre o dedo polegar e o indicador, ok?
Modo de fazer:
- parta a laranja em rodelas beeeem fininhas;
- tire as sementes que passaram;
- arrume as rodelas em um prato;
- coloque a cebola por cima;
- acrescente os temperos, começando pelo sal para que ele entre em contato com a cebola e a laranja.
Adorei a receita. Uso sempre manga com cebola roxa . Obrigada pela dica. Vou variar.
ResponderExcluir