Estamos de volta depois de um breve recesso! Por que todo mundo merece um descanso, né não?!
E para começar o ano bem, vamos aprender a temperar o coração de galinha do churrasco nosso do fim de semana?
Você pode ir lá no post 'como temperar asinha de frango para churrasco' para pegar umas dicas do modo de preparar, pois é a mesma coisa! A diferença está só nos ingredientes.
O meu não está tãããão moreninho por motivos de: não tenho churrasqueira em casa! Fiz no forno. Mas a receita que fazemos no churrasco na brasa é a mesma!
E chega dessa coisa de coração só com sal grosso, pelamor! Gente, sério! Qual a graça disso???
Aprenda a acender a churrasqueira com fotos do passo a passo!
E para começar o ano bem, vamos aprender a temperar o coração de galinha do churrasco nosso do fim de semana?
Você pode ir lá no post 'como temperar asinha de frango para churrasco' para pegar umas dicas do modo de preparar, pois é a mesma coisa! A diferença está só nos ingredientes.
O meu não está tãããão moreninho por motivos de: não tenho churrasqueira em casa! Fiz no forno. Mas a receita que fazemos no churrasco na brasa é a mesma!
E chega dessa coisa de coração só com sal grosso, pelamor! Gente, sério! Qual a graça disso???
Aprenda a acender a churrasqueira com fotos do passo a passo!
como temperar coração de galinha para churrasco
- 1 bandeja de 1kg de coração de galinha;
- 500ml de água gelada;
- 1 cabeça de alho, sendo que metade sem casca, e metade com casca;
- 1 cebola picada grosseiramente;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 colher de sopa de mostarda amarela;
- 1 colher de sopa de molho shoyu.
Modo de fazer:
- 500ml de água gelada;
- 1 cabeça de alho, sendo que metade sem casca, e metade com casca;
- 1 cebola picada grosseiramente;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 colher de sopa de mostarda amarela;
- 1 colher de sopa de molho shoyu.
Modo de fazer:
- bata os ingredientes da marinada no liquidificador;
- coloque os corações em uma bacia e cubra com o molho da marinada;
- feche bem a bacia e deixe na geladeira de um dia para o outro. Se você não fechar bem, a geladeira TODA vai ficar cheirando à alho e cebola.
- assim como falei no post do tempero do frango, o sal é o sal grosso normal que você está acostumado a usar no seu churrasco.
Acompanhamentos do coração de galinha (todas as sugestões estão no blog):
- farofa;
- vinagrete;
- maionese de batata;
- arroz carreteiro.
Olá
ResponderExcluirEu trabalho em uma empresa que abate pato, lá eu consigo comprar coração de pato que é maior e mais suculento do que de frango! Pensa esse tempero nos corações de pato! hummmmmmm