segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Receita de molho tártaro fácil

receita molho tartaro

O molho tártaro é aquele clássico que acompanha a isca de peixe - ou a de frango - nos botecos.

E quando ele é industrializado, não tem a menor graça. 
Pelo menos eu acho. Bom mesmo é aquele molho caseiro, que a gente tem vontade de comer com o dedo.
Eu sou dessas que faz isso! Hahahaha. nem aí que no restaurante e que tem gente olhando! Meto o dedo no pote e como até acabar.

Mas calmem, pessoas. Eu só faço isso quando as outras pessoas já acabaram de comer o molho. Também não sou tãããão mal educada assim! 

Eu pergunto: alguém vai comer mais molho tártaro??? Pode comer, Raquel...

Tem mais receitas de molhos aqui! Coentro, alho, cebola, pesto, etc... Confira!

receita de molho tártaro fácil

molho tártaro 


Ingredientes
:
- 3/4 de xícara de maionese;
- 1 colher de sobremesa de suco de limão;
- 1 colher de sobremesa de mostarda;
- 6 a 7 azeitonas verdes picadinhas;
- 1 colher de sopa de alcaparras picadinhas;
- 1 cenoura pequena picadinha e cozida al dente;
- pode colocar uns três pepininhos em conserva bem picadinhos também. Eu não usei.
- 1 pitada de pimenta do reino;
- NÃO colocar sal, pois a azeitona e a alcaparras já são bem salgadas!


Modo de fazer:
- É só misturar tudo!
- Prove e veja se falta alguma coisa. Limão, pimenta, maionese, mais azeitonas ou alcaparras...
- Acerte de acordo com seu gosto!

receita de molho tártaro tradicional

Acompanhamentos do molho tártaro (todas as sugestões estão no blog):
- filé de peixe frito,
- filé de frango a milanesa, 
- saladas, 
- nuggets de frango,
 - hambúrguer de peixe.

receita de molho tártaro tradicional fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário