Do meu tipo de receita de doce preferida: as que são beeeem fáceis, rápidas e práticas!
Eu não gosto de preparar doces! Sou preguiçosa nesse departamento!
Essa não poderia ser diferente! É daquelas de liquidificador, sabe?! :)
Tá com vontade de comer um docinho? Essa mousse de morango com gelatina é salvadora!!!
Aí pra dar aquele 'algo mais' na receita, você pode colocar morangos picadinhos por cima, se não estiver com muita preguiça!
E pra mousse de morango com gelatina ficar melhor ainda, joga uma ganache de chocolate por cima!
Por que morango com chocolate é uma combinação impossível de dar errado!!!
Essa receita de ganache é mais fácil de fazer ainda, vai tudo no micro ondas!!! A receita está na lista de ingredientes.
Ingredientes:
Essa receita de ganache é mais fácil de fazer ainda, vai tudo no micro ondas!!! A receita está na lista de ingredientes.
mousse de morango de gelatina
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 pacote de gelatina de morango;
- 250 ml de água quente.
Opcional:
- morango picadinho;
- ganache de chocolate.
Modo de fazer:
- em uma travessa de vidro, coloque a gelatina e a água quente e mexa beeeeeeeem. Até dissolver completamente a gelatina;
- bata no liquidificador essa gelatina com o leite condensado e o creme de leite até que você perceba que está tudo muito bem misturadinho;
- coloque na travessa (ou copinhos) e leve para gelar até que fique duro.
- muito cuidado se você tiver pressa e quiser colocar no congelador para acelerar o processo! A gelatina não congela bem e você pode estragar a sobremesa!
- acrescente os morangos picadinhos e sirva com a ganache para acompanhar.
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 pacote de gelatina de morango;
- 250 ml de água quente.
Opcional:
- morango picadinho;
- ganache de chocolate.
Modo de fazer:
- em uma travessa de vidro, coloque a gelatina e a água quente e mexa beeeeeeeem. Até dissolver completamente a gelatina;
- bata no liquidificador essa gelatina com o leite condensado e o creme de leite até que você perceba que está tudo muito bem misturadinho;
- coloque na travessa (ou copinhos) e leve para gelar até que fique duro.
- muito cuidado se você tiver pressa e quiser colocar no congelador para acelerar o processo! A gelatina não congela bem e você pode estragar a sobremesa!
- acrescente os morangos picadinhos e sirva com a ganache para acompanhar.
Acompanhamentos da mousse de morango com gelatina (todas as sugestões estão no blog):
- lassi de manga;
- misto quente;
- pão de queijo;
- suco de melancia;
- sequilhos.
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