cardápio semanal
Clique nas palavras coloridas para ver a receita!
Segunda- carne seca
- abóbora assada
- vagem refogada
- arroz e feijão
- salada de alface, tomate, pepino e milho verde
Carne seca com abóbora é uma combinação clássica. Tire o máximo de gordura que der e não se culpe pelo o que ficou.
Terça
- rosbife de porco
- purê de batata
- berinjela grelhada
- arroz e feijão
- salada de rúcula, manga, tomate e cebola
Rosbife é mole mole de fazer. Não ache que é difícil.
Quarta
- moela com batata
- cenoura refogada
- arroz e feijão
- salada de alface, tomate, milho, ervilha, azeitonas e ricota
Quarta
- moela com batata
- cenoura refogada
- arroz e feijão
- salada de alface, tomate, milho, ervilha, azeitonas e ricota
Você pode acrescentar fígado e coração depois de cozinhar a moela. Fica maravilhoso.
Quinta
- frango assado
- quiabo refogado
- espaguete ao alho e óleo com azeite defumado
- salada de alface roxa, ricota, laranja, cebola, tomate e pepino
Uma outra versão para o tradicional frango com quiabo.
Quinta
- frango assado
- quiabo refogado
- espaguete ao alho e óleo com azeite defumado
- salada de alface roxa, ricota, laranja, cebola, tomate e pepino
Uma outra versão para o tradicional frango com quiabo.
Sexta
- tomate recheado
- alface
- batatas picantes
- arroz e feijão
Tomate recheado é perfeito para aproveitar as sobras da geladeira!
Sobremesa da semana
- pudim de tapioca
Mesa de sexta
- linguiça flambada com geleia
- misto quente de forno
Pra testar no fim de semana
- o melhor pão de alho do mundo
Ok, o final de semana não está lá tããão saudável como deveria, mas é fim de semana, né?
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