cardápio semanal
Clique nas palavras coloridas para ver a receita!
Segunda- nhoque ao molho branco
- escalopinho
- brócolis ao forno
- salada de alface, tomate, cebola, pepino e cenoura
Não faça o escalopinho e comece a testar o 'segunda sem carne' em casa.
Terça
- frango com páprica
- arroz e feijão
- abóbora assada
- salada de rúcula, manga e tomate seco
Terça
- frango com páprica
- arroz e feijão
- abóbora assada
- salada de rúcula, manga e tomate seco
O frango com páprica é uma receita alemã e temos ela aqui no blog também!
Quarta
- tonkatsu
- repolho refogado
- arroz
- salada de tomate, cebola e alface
O tonkatsu é um prato quente da culinária japonesa.
Quinta
- frango a passarinho
- milho cozido
- salada de couve flor
Quarta
- tonkatsu
- repolho refogado
- arroz
- salada de tomate, cebola e alface
O tonkatsu é um prato quente da culinária japonesa.
Quinta
- frango a passarinho
- milho cozido
- salada de couve flor
- cebola com groselha
- macarrão parafuso
O frango a passarinho pode ser feito no forno, não precisa fritar.
- macarrão parafuso
O frango a passarinho pode ser feito no forno, não precisa fritar.
Sexta
- vaca atolada
- salada de cenoura, tomate, abacate e coentro
- alface picadinho
- arroz e feijão
Vaca atolada é mais simples de fazer do que parece.
Sobremesa da semana
- cookie de ovomaltine
Mesa de sexta
- nachos
Pra testar no fim de semana
- comida japonesa
Por que não? Tá em casa de bobeira mesmo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário