Um almoço de domingo especial com pratos quentes da culinária oriental.
Essa é a segunda mesa com pratos quentes.
Essa é a segunda mesa com pratos quentes.
A primeira foi a mesa do tonkatsu e do shiitake com abacaxi.
Receitas muito boas por sinal. Não deixe de ver.
Aliás, veja tudo sobre comida japonesa que tem no blog!
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Mesa simples, comidinha boa, sem guardanapo, tudo como de costume...
Eu AMO tempurá, gente. Tenho que me controlar no restaurante para não comer! Foco na dieta, foco na dieta... Olha, tempurá! Aceito!
A receita do tempurá estará no blog amanhã bem cedinho. Mas, fique de olho na página de comida japonesa para não perder.
Enquanto isso, vamos à receita do não menos delicioso, kare raisu!
Eu AMO tempurá, gente. Tenho que me controlar no restaurante para não comer! Foco na dieta, foco na dieta... Olha, tempurá! Aceito!
Enquanto isso, vamos à receita do não menos delicioso, kare raisu!
Ah! Deixa eu contar uma coisa para vocês! Esse prato é a versão japonesa do curry. Quando o curry da Índia chegou ao Japão, os japoneses se apaixonaram imediatamente. Com o tempo o 'curry' virou 'kare' e se tornou um prato MUITO popular no Japão!
Comida japonesa não é só comida crua não! Pelo contrário!
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