Eu sou 'a loka' da cenoura.
Eu não conheço ninguém nesse mundo mais alucinada por cenoura do que esta pessoa que vos escreve!
Ela feita assim, como macarrão de cenoura, é tão deliciosa que por pouco a tag do post não vira 'eu e eu'! Sério!
Certamente eu já falei sobre isso no post da cenoura refogadinha... E muito provavelmente em outros posts sobre cenoura.
O sabor suave e ao mesmo tempo forte, doce e ao mesmo tempo terroso da cenoura me encanta! Se você também adora essa raiz, se joga na receita.
Tenho certeza que todo mundo vai gostar!
como cortar macarrão de cenoura
- 1 cenoura grande (sem casca) cortada como na foto;
- água o suficiente para cobrir a cenoura na panela;
- 1 colher de sobremesa de manteiga com sal.
Modo de fazer:
- para cortar a cenoura dessa maneira, é só usar o descascador de legumes.
- coloque a cenoura em uma panela média, cubra com água, tampe e leve ao fogo médio/baixo por 5 minutos.
- escorra a água e volte com a cenoura para a panela;
- acrescente a manteiga;
- leve ao fogo baixo e mexa até a manteiga derreter cobrindo toda a cenoura.
- eu acho que não precisa de sal NENHUM, mas se quiser colocar, fique à vontade!
Acompanhamentos do macarrão de cenoura (todas as sugestões estão no blog):
- frango grelhado;
- molho pesto;
- salada caprese;
- picadinho de carne com leite de coco.
Super prática esta receita, e uma ótima variada na cenoura nossa de cada dia. :)
ResponderExcluirE é uma delícia!
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