Inspiração de mesa posta para aqueles aperitivos básicos do fim de semana! Essas receitas de hoje são bem fáceis de fazer e rapidinho você tem uma mesinha e jantar prontos.
Dá pra fazer enquanto abre uma garrafa de vinho depois de um dia cansativo...
Dá pra fazer enquanto abre uma garrafa de vinho depois de um dia cansativo...
A receita do gazpacho você encontra aqui no blog. É bem rapidinha de fazer e é bem provável que você tenha os ingredientes em casa já.
O gazpacho é interessante para servir de entrada em algum evento. Um copinho com uma pequena quantidade é o suficiente. Acho ele bastante exótico para o paladar brasileiro. Por isso recomendo essa moderação na hora de servir.
Pepino picado, pimentão e ovos mexidinhos são boas opções de acompanhamento para o gazpacho. É só colocar por cima na hora de servir.
Agora, na minha humilde opinião, o pan con tomate é uma versão melhorada da bruschetta italiana. Eu não consigo explicar o porquê. Você vai ter que fazer os dois em casa para saber se concorda ou não comigo. ;)
Um bom vinho para acompanhar e pronto, não precisa de mais nada! Mas se você quiser completar a noite de tapas espanhóis, um polvo à galega vai fazer bonito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário