Mas esse molho de pimenta tailandês é tão maravilhoso que você vai querer comer com tudo e qualquer coisa.
Pode apostar!
Depois vem aqui e me diz se não é!
Trata-se de uma receita muito fácil, senhoras e senhores.
Pode apostar!
Depois vem aqui e me diz se não é!
Trata-se de uma receita muito fácil, senhoras e senhores.
E você pode deixar esse molho de pimenta tailandês uns 30 dias na geladeira.
Claro que ela dura bem se estiver bem acondicionada em um pote de vidro esterilizado, caso contrário, pode ser que dure menos.
Mas ela é tão gostosa que com certeza nem dará tempo de estragar!
Ingredientes:
Mas ela é tão gostosa que com certeza nem dará tempo de estragar!
molho de pimenta thai
Ingredientes:
- 2 dentes de alho;
- 2 pimentas dedo de moça sem as sementes;
- 100 ml de água;
- 100 ml de vinagre de arroz (só serve de arroz);
- 100g de açúcar;
- 1 colher de café de sal.
Modo de fazer:
- 2 pimentas dedo de moça sem as sementes;
- 100 ml de água;
- 100 ml de vinagre de arroz (só serve de arroz);
- 100g de açúcar;
- 1 colher de café de sal.
Modo de fazer:
- macerar bem o alho e a pimenta;
- levar ao fogo médio a água, o vinagre o sal e o açúcar mexendo sempre até desmanchar;
- acrescentar o alho e a pimenta macerados;
- deixar no fogo médio até levantar fervura. Quando ferver, abaixar um pouco o fogo (fogo médio/baixo) e deixar cozinhar por 15 a 20 minutos mexendo de vez em quando;
- conforme o molho for esfriando, ele vai engrossando.
Eu gosto de colocar esse molho em tudo! A loka.
Acompanhamentos do molho de pimenta tailandês (todas as sugestões estão no blog):
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