quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Carpaccio de beterraba

carpaccio beterraba

Para quem é fã da beterraba, essa receita de carpaccio de beterraba com certeza vai agradar muito!

Para quem não é fica o convite para experimentar feita desse jeito.
Capricha no queijo, no tempero e na cebolinha! Quem sabe assim ela não fica mais simpática?! 

Eu estava toda toda me achando com meu carpaccio de beterraba até ouvir a Paolla Carosella no Master Chef dizendo que: se não é cru, não é carpaccio...

Aff. E agora? A receita virou salada de beterraba com queijo. Coisa sem graça...

Mas eu deixei o título com carpaccio de beterraba mesmo por que é mais chique e chama mais atenção. Hehehehe

Veja mais receitas na página de saladas e na página de legumes e verduras! Você vai gostar! ;)

beterraba queijo

carpaccio de beterraba


Ingredientes:
- beterraba;
- queijo de cabra ou ricota amassado com um garfo;
- cebolinha picadinha;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- azeite a gosto.


Modo de fazer:
- não tem mistério:

- descasque e corte em rodelas beeeeem fininhas;

- cozinhe as beterrabas até que fiquem al dente;

- coloque em um prato e tempere com sal, pimenta e azeite;

- coloque queijo a gosto por cima;

- finalize com a cebolinha picada.

Carpaccio de beterraba

Acompanhamentos do carpaccio de beterraba (todas as sugestões estão no blog):
- salada de folhas;
- frango grelhado;
- sobrecoxa com alho;
- carré na panela de pressão.

salada diferente beterraba

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