Para quem é fã da beterraba, essa receita de carpaccio de beterraba com certeza vai agradar muito!
Para quem não é fica o convite para experimentar feita desse jeito.
Capricha no queijo, no tempero e na cebolinha! Quem sabe assim ela não fica mais simpática?!
Eu estava toda toda me achando com meu carpaccio de beterraba até ouvir a Paolla Carosella no Master Chef dizendo que: se não é cru, não é carpaccio...
Aff. E agora? A receita virou salada de beterraba com queijo. Coisa sem graça...
Mas eu deixei o título com carpaccio de beterraba mesmo por que é mais chique e chama mais atenção. Hehehehe
Veja mais receitas na página de saladas e na página de legumes e verduras! Você vai gostar! ;)
Ingredientes:
- beterraba;
- queijo de cabra ou ricota amassado com um garfo;
- cebolinha picadinha;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- azeite a gosto.
Modo de fazer:
- não tem mistério:
- descasque e corte em rodelas beeeeem fininhas;
- cozinhe as beterrabas até que fiquem al dente;
- coloque em um prato e tempere com sal, pimenta e azeite;
- coloque queijo a gosto por cima;
- finalize com a cebolinha picada.
Eu estava toda toda me achando com meu carpaccio de beterraba até ouvir a Paolla Carosella no Master Chef dizendo que: se não é cru, não é carpaccio...
Aff. E agora? A receita virou salada de beterraba com queijo. Coisa sem graça...
Mas eu deixei o título com carpaccio de beterraba mesmo por que é mais chique e chama mais atenção. Hehehehe
Veja mais receitas na página de saladas e na página de legumes e verduras! Você vai gostar! ;)
carpaccio de beterraba
Ingredientes:
- beterraba;
- queijo de cabra ou ricota amassado com um garfo;
- cebolinha picadinha;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- azeite a gosto.
Modo de fazer:
- não tem mistério:
- descasque e corte em rodelas beeeeem fininhas;
- cozinhe as beterrabas até que fiquem al dente;
- coloque em um prato e tempere com sal, pimenta e azeite;
- coloque queijo a gosto por cima;
- finalize com a cebolinha picada.
Acompanhamentos do carpaccio de beterraba (todas as sugestões estão no blog):
- salada de folhas;
- frango grelhado;
- sobrecoxa com alho;
- carré na panela de pressão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário