Essa receita de molho de mostarda para carnes é daquelas que tem história pra contar...
Esse molho é um 'comfort food' para mim. Lembra uma viagem que fiz com meu pai e meu irmão na infância.
A história não cabe aqui, mas quis compartilhar a informação com vocês para que vocês saibam quanto carinho tem por trás desse post...
É uma receita de molho de mostarda para carnes simples e corriqueira. Sem mistério algum! Mas que com certeza vai mudar a cara da refeição, deixando ela bem mais saborosa.
Faz aí na sua casa, lembra que é uma receita muito especial para mim e torne ela especial para você e sua família também! :)
Veja mais receitas como essa na página de molhos e patês.
molho de mostarda
- 1 caixa de creme de leite;
- 3 colheres de sopa de mostarda;
- 5 gotas de molho inglês;
- 1 colher de sopa de manteiga.
Modo de fazer:
- A MELHOR DICA: aproveite a frigideira "suja" da carne que você fritou para fazer esse molho! Vai ficar ainda mais saboroso!
- coloque o creme de leite, a mostarda e o molho inglês na frigideira e leve ao fogo médio/baixo mexendo sempre até começar a ferver;
- acrescente a manteiga e mexa bem até que ela derreta completamente. A manteiga vai só ao final, pois é essa técnica que dá brilho ao molho!
- está pronto para jogar por cima daquele bife maravilhoso e lambuzar a batatinha frita nele a vontade!
Acompanhamentos do molho de mostarda para carnes (todas as sugestões estão no blog):
- bife, obviamente;
- arroz branco;
- batata frita;
- batatas coradas;
- arroz de cenoura.
HUmmm!! Sempre fiz aquele molho de cebola e maionese. Vou com certeza testar esse!!
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