Essa receita é das coisas mais simples dessa vida e nos mostra como a cozinha é incrível!!!
Alguns minutos no forno e você tem maçãs crocantes e deliciosas para matar aquela vontade comer um docinho.
Na minha humilde opinião, essa receita de chips de maçã é ótima para enganar nosso cérebro. Ou seria o estômago??
Sabe aquela cara de bund@ que você faz quando alguém diz para você comer uma fruta quando sente vontade de comer um doce?
Então.
Essa receita de chips de maçã é a solução mais que perfeita. É fruta, mas tem cara de um biscoitinho docinho.
Mas não quer dizer que você pode comer 5 maçãs feitas dessa forma que tudo ok...
Vamos com calma.
Aprecie com moderação.
Veja mais receitas de comida de verdade no blog.
chips de maçã
Ingredientes:
- maçãs sem sementes e com casca.
Modo de fazer:
- corte as maçãs bem fininhas.
- as sementes vão saindo conforme você for fatiando.
- pré aqueça seu forno por 15 minutos antes de colocar as maçãs para assar.
- forre uma forma de alumínio bem grande com papel alumínio para que elas não grudem no tabuleiro.
- arrume as fatias de maçã no tabuleiro sem deixar que fiquem umas sob as outras.
- leve ao forno médio/baixo por 15 minutos.
- retire do forno, vire as fatias e leve para assar por mais 15 minutos.
- ATENÇÃO: fique de olho sempre! As suas maçãs podem começar a assar com 5, 10 ou 15 minutos. Cada forno funciona de modo diferente. E isso também vai variar conforme a espessura das fatias de maçã que você cortou. Quanto mais finas, mais rápido elas irão assar.
- você pode colocar um pouco de canela ao final! Fica uma delícia! Só não caia na tentação de colocar açúcar!
Acompanhamentos do chips de maçã (todas as sugestões estão no blog):
- café com coentro;
- panini low carb;
- panquequinha de batata doce;
- suco de limão especial.
Deve ficar uma delícia. Vou fazer obrigada
ResponderExcluir