Frango à milanesa é uma delícia. Não conheço uma pessoa em sã consciência que não goste.
Você pode até não comer frequentemente por não ser das melhores maneiras de preparar seu franguinho do dia a dia...
Mas daí a não gostar... DU-VI-DO!!!
Para os raros momentos em que a gente se permite uma gordice, frango à milanesa é uma ótima pedida!
Eu gosto muito, mas faço bem pouco. Deveria parar de preguiça e fazer mais vezes, isso sim!
Eu gosto de frango à milanesa com purê de batata bem cremoso, e você?
Veja mais receitas de frango no blog!
Ingredientes:
- filés de peito de frango*;
- o quanto baste de farinha de trigo;
- o quanto baste de ovos ligeiramente batidos;
- o quanto baste de farinha de rosca;
- o quanto baste de óleo para fritar.
- sal e pimenta do reino para temperar. Se você tiver alho em pó*², pode colocar que fica uma delícia. ;)
* se o filé de peito estiver muito 'gordinho', parta ele ao meio.
Veja mais receitas de frango no blog!
frango à milanesa
- filés de peito de frango*;
- o quanto baste de farinha de trigo;
- o quanto baste de ovos ligeiramente batidos;
- o quanto baste de farinha de rosca;
- o quanto baste de óleo para fritar.
- sal e pimenta do reino para temperar. Se você tiver alho em pó*², pode colocar que fica uma delícia. ;)
* se o filé de peito estiver muito 'gordinho', parta ele ao meio.
*² veja mais dicas de como usar alho em pó.
Modo de fazer:
- tempere os filés com sal e pimenta;
- deixe eles em temperatura ambiente. Isso facilita na hora da fritura.
- passe cada filé na farinha de trigo, depois no ovo, e depois na farinha de rosca.
- para isso coloque óleo o suficiente para cobrir metade dos filés, frite um lado e depois o outro.
- coloque em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo e sirva imediatamente para aproveitar a casquinha crocante.
Acompanhamentos do frango à milanesa (todas as sugestões estão no blog):
- purê de batata;
- salada da Jennifer Aniston;
- banana da terra frita;
- legumes ao forno.
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