Rolinho primavera com massa de pastel... Que doideira.
Bem, o que conta mesmo é a receita do recheio. Esse sim é o responsável pela graça toda da receita.
Mas por que a criatura fez com massa de pastel?
Por que não consegui achar a massa original para fazer os rolinhos. Não tinha em lugar nenhum.
Então pensei: vai ter muita gente com o mesmo problema que eu. Bora improvisar com outra coisa. Rolinho primavera com massa de pastel foi a melhor solução.
Ahhhhh, mas aí não é rolinho primavera! Ok, ok, mea culpa. Vamos chamá-lo de 'tipo rolinho primavera'!!! Melhor? ;)
Veja mais receitas chinesas no blog. Ou 'tipo chinesas', vai saber...
rolinho primavera com massa de pastel
- 1/2 repolho pequeno fatiado beeeem fininho;
- 1 cebola pequena fatiada em meia lua bem fininha;
- 1 cenoura pequena ralada;
- acelga fatiada bem fininha (se não achar, tudo bem);
- 1 colher de sopa de shoyu;
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- sal a gosto.
- massa de pastel;
- o quanto baste de óleo para fritar.
Modo de fazer:
- em uma panela wok (ou uma panela bem larga), refogue todos os legumes juntamente com os demais ingredientes. Fogo médio/baixo, tá?
- faça isso até que eles amoleçam e estejam bem cozidos.
- corte a massa de pastel em quadrados, como na foto.
- recheie cada rolinho com cuidado para não exagerar, se não ele não fecha.
- dobre conforme mostramos nas imagens.
- agora é só fritar em imersão! Óleo quente. Faça o teste do palito.
- lambuze seu rolinho no molho agridoce e seja feliz! :)
- a massa de pastel quebra um galho na hora de preparar o rolinho.
Acompanhamentos do rolinho primavera com massa de pastel (todas as sugestões estão no blog):
- arroz primavera;
- frango xadrez;
- tempurá;
- frango empanado.
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