O croque madame me faz pensar naquela velha máxima de que não tem nada nesse mundo que seja tão bom que não possa melhorar, não é mesmo?
Então.
Como eu disse no post anterior, alguém melhorou o misto quente colocando molho branco nele.
Aí, veio outro alguém e disse: isso pode ficar melhor.
E colocou um ovinho frito com gema mole em cima do misto quente com molho branco.
Ó que perfeição.
E assim o croque monsieur virou croque madame... Aaaaah, a gastronomia é incrível!!!
Veja mais receitas para o seu lanche da tarde ou café da manhã no blog.
croque madame
Ingredientes:
Modo de fazer:
- o passo a passo do croque monsieur você já viu.
- agora é só fritar um ovinho com gema mole e colocar por cima dele.
- Mais que perfeito. De comer xingando.
- agora é só fritar um ovinho com gema mole e colocar por cima dele.
- Mais que perfeito. De comer xingando.
Acompanhamentos do croque madame (todas as sugestões estão no blog):
- café com cardamomo;
- lassi de manga;
- suco de limão com hortelã;
Nenhum comentário:
Postar um comentário