Frango à parmegiana é aquele prato que tem cara de família.
Falou em frango à parmegiana você pensa na hora em um almoço de família em um domingo qualquer na casa da avó ou de alguma tia.
Não importa se sábado ou domingo, se avó ou tia, certamente uma mesa cheia vem à tona nas recordações em torno de uma mesa com frango à parmegiana.
E agora que você cresceu, saiu da casa dos seus pais, vai preparar seu próprio frango à parmegiana e reunir a família e os amigos em volta da mesa da sua casa!
Para acompanhar, um bom arroz branco e um purê de batatas. Ou ainda uma batata frita em vez do purê. Como preferir.
Ingredientes:
Não importa se sábado ou domingo, se avó ou tia, certamente uma mesa cheia vem à tona nas recordações em torno de uma mesa com frango à parmegiana.
E agora que você cresceu, saiu da casa dos seus pais, vai preparar seu próprio frango à parmegiana e reunir a família e os amigos em volta da mesa da sua casa!
Para acompanhar, um bom arroz branco e um purê de batatas. Ou ainda uma batata frita em vez do purê. Como preferir.
Veja mais receitas de frango e aves no blog.
Veja também outras receitas para iniciantes na cozinha.
frango a parmegiana
- o quanto você quiser de frango à milanesa.
- o quanto baste de um bom molho de tomate;
- o quanto baste de queijo muçarela.
- sem presunto, por favor.
Modo de fazer:
- passe um pouco de molho de tomate no fundo da travessa para evitar que os frangos grudem.
- coloque os frangos à milanesa, que você já foi no nosso post aprender com fazer.
- cubra com molho de tomate;
- coloque muçarela a gosto.
- cubra com mais molho de tomate.
- leve ao forno PRÉ AQUECIDO por tempo suficiente para o queijo derreter. Não precisa mais que isso. Viu o queijo derreter? Tá pronto!
- o quanto baste de um bom molho de tomate;
- o quanto baste de queijo muçarela.
- sem presunto, por favor.
Modo de fazer:
- passe um pouco de molho de tomate no fundo da travessa para evitar que os frangos grudem.
- coloque os frangos à milanesa, que você já foi no nosso post aprender com fazer.
- cubra com molho de tomate;
- coloque muçarela a gosto.
- cubra com mais molho de tomate.
- leve ao forno PRÉ AQUECIDO por tempo suficiente para o queijo derreter. Não precisa mais que isso. Viu o queijo derreter? Tá pronto!
Acompanhamentos do frango à parmegiana (todas as sugestões estão no blog):
- batata frita;
- purê de batata;
- arroz de brócolis;
- purê de inhame.
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