Essa receita de pão low carb micro-ondas é bem gostosinha e realmente quebra um galho quando bate a vontade de um pãozinho com manteiga acompanhando o café!
Bem, isso para quem faz low carb, né?! :)
Eu não sou muito chegada ao café da manhã, mas adoro um café da tarde.
Como não consumo farinha de trigo e adoro o estilo de vida low carb, esse pãozinho lá do site diet doctor, veio para salvar minhas tardes de café.
Se você curte a low carb, pode experimentar esse pão low carb micro-ondas. É fácil de fazer, e fica bem fofinho.
Veja outras receitas de lanches no blog.
pão low carb de microondas
Ingredientes:
- 1 ovo grande;
- 1 colher de sopa de creme de leite;
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
- 1 colher de sopa de farinha de coco;
- 1 pitada de sal;
- 1/2 colher de chá de fermento químico;
- 1 colher de sopa de azeite ou manteiga ou óleo de coco.
- 1 colher de sopa de creme de leite;
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
- 1 colher de sopa de farinha de coco;
- 1 pitada de sal;
- 1/2 colher de chá de fermento químico;
- 1 colher de sopa de azeite ou manteiga ou óleo de coco.
Modo de fazer:
- use o óleo/azeite/manteiga para untar uma caneca que vá ao microondas;
- misture os demais ingredientes e coloque na caneca;
- leve ao micro-ondas em potência 70 por 2 minutos;
- retire da caneca, parta ao meio e leve para tostar na frigideira com um pouco de manteiga.
Acompanhamentos do pão low carb micro-ondas (todas as sugestões estão no blog):
- chocolate quente cremoso;
- suco de laranja especial;
- patê de fígado de galinha;
- patê de queijo minas.
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