A receita de hoje é pra compensar a gordice da receita de ontem.
Primeiro a gente dá um duplo twist mortal carpado na jaca, depois a gente come um peixe empanado low carb pra tentar compensar. Hahahaha
Essa receita de peixe empanado low carb é daquelas pra quem não gosta de ter trabalho e de sujar muita coisa na cozinha.
Rapidinho você prepara, coloca no forno, já monta a saladinha e pronto: refeição completa. Abre o vinho e janta deliciosamente bem!
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peixe empanado low carb
Ingredientes:
- 2 filés de tilápia;
- sal a gosto;
- pimenta do reino;
- limão;
- farinhas de amêndoas e de coco em proporções iguais o suficiente para empanar os filés.
- azeite.
- sal a gosto;
- pimenta do reino;
- limão;
- farinhas de amêndoas e de coco em proporções iguais o suficiente para empanar os filés.
- azeite.
Modo de fazer:
- tempere os filés com sal, pimenta e limão a gosto.
- misture as farinhas em um prato e passe os filés dos dois lados.
- coloque em um tabuleiro untado com azeite.
- pode colocar um pouco da farinha que sobrou em cimas dos filés. Vai ficar com mais casquinha crocante! :)
- regue com mais um pouco de azeite.
- leve ao forno médio/alto PRÉ AQUECIDO por 5 minutos de cada lado.
- misture as farinhas em um prato e passe os filés dos dois lados.
- coloque em um tabuleiro untado com azeite.
- pode colocar um pouco da farinha que sobrou em cimas dos filés. Vai ficar com mais casquinha crocante! :)
- regue com mais um pouco de azeite.
- leve ao forno médio/alto PRÉ AQUECIDO por 5 minutos de cada lado.
- retire cuidadosamente do tabuleiro com uma espátula. Esse filé é super delicado!
- você pode fazer uma versão sem glúten, porém não low carb que é o filé de peixe frito no fubá!
Acompanhamentos do peixe empanado low carb (todas as sugestões estão no blog):
- salada simples;
- tipo arroz de couve flor;
- molho vinagrete de coentro;
- berinjela grelhada.
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