Arroz de abobrinha com bacon é uma receitinha bem legal para variar o arroz branco do dia a dia, colocar um legume na comida das crianças, e além disso tudo, ganhar em sabor.
Aaaaaiiiin, mas tem bacon na receeeeeita.
Use bacon artesanal. Simples assim. Já falei isso trocentas vezes aqui no blog. Bacon artesanal é carne de porco. Pura e simplesmente. Tu come carne de porco? Então tá ótimo.
Mas onde eu acho bacon artesanaaaaal?
No google. ;)
Arroz de abobrinha com bacon artesanal. Simples. Prático. Muito saboroso!
Veja mais receitas de arroz no blog.
arroz com abobrinha
Ingredientes:
- todos os ingredientes para o arroz branco;
- 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso;
- 1 fatia de bacon da espessura de 1 dedo, sem o couro.
- todos os ingredientes para o arroz branco;
- 1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso;
- 1 fatia de bacon da espessura de 1 dedo, sem o couro.
Modo de fazer:
- frite o bacon na própria gordura e use essa gordura para preparar o arroz.
- faça o arroz normalmente, como de costume.
- coloque a abobrinha na etapa entre o 'refogar o arroz' e 'acrescentar a água'.
- ou seja, depois que o arroz tiver bem fritinho, coloque a abobrinha e mexa bem.
- acrescente a água e continue preparando o arroz normalmente, como de costume.
- faça o arroz normalmente, como de costume.
- coloque a abobrinha na etapa entre o 'refogar o arroz' e 'acrescentar a água'.
- ou seja, depois que o arroz tiver bem fritinho, coloque a abobrinha e mexa bem.
- acrescente a água e continue preparando o arroz normalmente, como de costume.
Acompanhamentos do arroz de abobrinha com bacon (todas as sugestões estão no blog):
- frango ensopado;
- carne picadinha;
- estrogonofe de moela.
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