Eu adoraria saber em inventou isso de fazer um mega pão de queijo de liquidificador.
Alguém que não estava satisfeito com o tamanho normal do pão de queijo... Tá pequeno, quero grande! Adoro pão de queijo. Quero o maior de todos. Manda mais, que tá pouco!
Óbvio que o pensamento foi esse! Óbvio!
A gente faz o que? Agradece! Obrigada por ter pensado nisso! Muito obrigada pela receita de bolo pão de queijo de liquidificador.
Um desses pra mim, tá de bom tamanho! Fico satisfeita. Traz um café para acompanhar, por gentileza!
Veja outras receitas de lanches no blog.
bolo de pão de queijo
- 3 ovos grandes;
- 1/2 xícara de leite;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 250g de polvilho doce;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- 1 xícara de queijo meia cura (ou minas padrão) ralado no ralo grosso;
- 50g de queijo parmesão ralado.
Modo de fazer:
- bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
- em uma bacia, misture o polvilho, os queijos e a mistura que bateu no liquidificador.
- acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
- coloque a massa em uma forma de furo no meio UNTADA.
- leve ao forno PRÉ AQUECIDO médio por 20 a 30 minutos.
- FIQUE DE OLHO, pois cada forno é um forno.
- desligue o forno e deixe mais uns 5 minutinhos ali dentro antes de tirar. Mas ainda assim, FIQUE DE OLHO.
- sirva quentinho, com manteiguinha, e um cafezinho. E me chama!
Acompanhamentos do bolo pão de queijo de liquidificador (todas as sugestões estão no blog):
- suco de limão especial;
- sequilhos;
- chocolate quente;
- café com coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário