Molho 4 queijos é um molho branco com mais graça. Óbvio. Tudo que tem queijo tem mais graça. Quatro então...
Se comer molho branco já é algo maravilhoso, comer molho 4 queijos seria o que? O que é mais que maravilhoso? É pra comer feito sopa. E direto da panela. E de concha.
Esse molho 4 queijos é usado mais comumente para massas. Macarrão, lasanha, nhoque e coisas do tipo.
Mas ele fica sensacional com legumes no forno.
Dá um toque todo especial na sua panqueca.
E aquele algo mais nas carnes do dia a dia.
Dá pra colocar o molho 4 queijos onde a imaginação permitir!
Dá pra colocar o molho 4 queijos onde a imaginação permitir!
Veja mais receitas de molhos no blog.
molho quatro queijos
- 1 receita de molho branco;
- 100g de queijo provolone picado;
- 100g de queijo gorgonzola picado;
- 100g de queijo parmesão picado;
- 100g de queijo muçarela picado.
Modo de fazer:
- faça o molho branco;
- na panela do molho, coloque todos os queijos e mexa bem até que todos estejam derretidos.
- se começar a ficar grosso demais, coloque um pouquiiinho de leite.
- está pronto para colocar onde quiser!
Acompanhamentos do molho 4 queijos (todas as sugestões estão no blog):
- nhoque de batata baroa;
- nhoque da batata;
- legumes ao forno;
- penne com brócolis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário