quinta-feira, 18 de outubro de 2018

Como fazer molho 4 queijos

receita molho quatro queijos

Molho 4 queijos é um molho branco com mais graça. Óbvio. Tudo que tem queijo tem mais graça. Quatro então...

Se comer molho branco já é algo maravilhoso, comer molho 4 queijos seria o que? O que é mais que maravilhoso? É pra comer feito sopa. E direto da panela. E de concha.

Esse  molho 4 queijos é usado mais comumente para massas. Macarrão, lasanha, nhoque e coisas do tipo.

Mas ele fica sensacional com legumes no forno.
Dá um toque todo especial na sua panqueca.
E aquele algo mais nas carnes do dia a dia.

Dá pra colocar o molho 4 queijos onde a imaginação permitir!

Veja mais receitas de molhos no blog.

molho quatro queijos receita

molho quatro queijos


Ingredientes
:
- 1 receita de molho branco;
- 100g de queijo provolone picado;
- 100g de queijo gorgonzola picado;
- 100g de queijo parmesão picado;
- 100g de queijo muçarela picado.


Modo de fazer:

- faça o molho branco;

- na panela do molho, coloque todos os queijos e mexa bem até que todos estejam derretidos.

- se começar a ficar grosso demais, coloque um pouquiiinho de leite.

- está pronto para colocar onde quiser!

Acompanhamentos do  molho 4 queijos (todas as sugestões estão no blog):
- nhoque de batata baroa;
- nhoque da batata;
- legumes ao forno;
- penne com brócolis.

molho quatro queijos de restaurante

Nenhum comentário:

Postar um comentário