Tem gente que acha estranho quando escuta 'farofa de banana'.
Eu estranho quando alguém estranha. Pra mim é tão normal. Tão normal...
É como a farofa tradicional, ou a farofa de ovo. Absolutamente normal.
Tem a farofa de banana e a farofa de ovo com banana. Aí gente... É o manjar dos deuses.
Me dê um prato de farofa de ovo com banana que eu não quero mais nada.
Só uma rede depois...
Bem, nem preciso dizer que pra gostar de farofa de banana, você precisa gostar de doce na comida, né?!
Só uma rede depois...
Bem, nem preciso dizer que pra gostar de farofa de banana, você precisa gostar de doce na comida, né?!
É meio que óbvio. Experimente com um picadinho de carne. Ou picadinho de carne ao vinho!
Ingredientes:
- banana prata madura em meias rodelas;
- farofa, que já ensinamos;
- manteiga.
Modo de fazer:
ATENÇÃO PARA AS DICAS:
farofa de banana
- banana prata madura em meias rodelas;
- farofa, que já ensinamos;
- manteiga.
Modo de fazer:
ATENÇÃO PARA AS DICAS:
- se você acrescentar a banana picada na farofa que está preparando, não vai dar muito certo. Ela vai amassar.
- você deve fritar as bananas na manteiga até que elas comecem a amolecer. Não deixe que amoleçam. Quando começarem a ficar moles, desligue o fogo, retire da frigideira e reserve.
- agora faça a farofa como já ensinamos.
- quando a farofa estiver pronta, acrescente as bananas que você já fritou e mexa delicadamente.
- elas vão amolecer mais um pouco agora com o calor da farofa.
Acompanhamentos da farofa de banana (todas as sugestões estão no blog):
- churrasco de fraldinha;
- picadinho de carne;
- tacu tacu;
- carne assada;
- rosbife de porco.
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